09.01.2017 в 10:09:17
касимов, неучу и флудерасту отвечать - нет желания.
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
11.01.2017 в 18:21:29
У моей сестры такая ситуация. Был пожар и часть дома пострадала. Все уже восстановили, кроме системы отопления. Котельной больше нет и трубы с батареями остались только в половине дома, можно сказать. Вот сейчас не знаем, что делать. Нужно все делать с нуля или можно что-то сохранить. Проект системы остался, но опять же, можно ли его применить, если некоторые межкомнатные стены после восстановления стоят в другом месте.
11.01.2017 в 18:25:30
А кто вам делал отопление? Вы не можете к ним обратиться?
11.01.2017 в 18:28:33
Вот в том то и дело, что нет такой возможности. Делал родственник, но сейчас у него даже не можем совета спросить.
11.01.2017 в 18:37:56
Вообще так очень сложно что-то сказать, не зная, какое у вас отопление, в каком состоянии то, что осталось и что вообще осталось. Если нет никого, кто в отоплении разбирается и может вам помочь, мне кажется, тут один выход – обращаться в инжиниринговую фирму. Они вам все детально объяснят и восстановят систему отопления. Мой друг работает в такой компании, я могу вам контакт в личку отправить.
11.01.2017 в 18:40:44
Пишите здесь, мне тоже интересно. И, я думаю, не только мне.
11.01.2017 в 18:41:40
Ну хорошо. Компания называется «Видстрой». Они внутренними инженерными системами как раз занимаются. Телефон моего друга нет смысла вам давать, потому что первичными обращениями у них там специально обученные люди занимаются)
11.01.2017 в 18:42:55
О, слышал про них. Вот как раз сейчас выбираю
11.01.2017 в 19:18:03
касимов написал: Практики не хватает некоторым , а святая вера в расчеты не оправдывается
Начального школьного образования не хватает некоторым. А святая вера в то, что "всем так делаем и никто не жаловался" - не оправдывается. Ходят толпы таких синюшных неучей во всех ЖЭУ и УК. Ни бельмеса не смыслят, и двух слов связать не могут.
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
11.01.2017 в 19:49:32
MerSedes написал: О, слышал про них. Вот как раз сейчас выбираю
MerSedes, прям как лохотрон у выхода из метро.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу