apm, В принципе нормально-главное не надо класть плитку с вставками по диагонали -плюс грамотная раскладка.
30.12.2016 в 00:02:26
apm, В принципе нормально-главное не надо класть плитку с вставками по диагонали -плюс грамотная раскладка.
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
30.12.2016 в 00:10:49
apm написал: Вопрос, то что плитка разного размера это нечего?
ну вы же себе делаете,зачем вам мнение даже не соседей,главное чтобы вашей семье нравилось и было практично
apm написал: Ниже фотки выбранной плитки и ссылка на порожек для стыковки сантиметра перепада.
выбор узора плитки тоже под себя делается,главное еще укладку привязать к геометрии помещения красиво,про порожек-не встречал
30.12.2016 в 10:22:09
apm, Еще раз внимательно перечитал ваш вариант -как понял хотите плитку под обувь и плитку с квадратиками соединить через порог ломанной линию.Если это так -не надо этого делать ,плитка с квадратиками (вставками)после укладки либо по диагонали или ломанной линией будет вид-НЕДОЗАНЧЕНОСТИ то есть под срез могут попасть куски вставок и линий (очень колхозно будет смотреться )такие плитки кладутся оптимально только по прямой.Ели хотите ломаную линию -купите однотонную плитку ,без рисунков и вставок.
30.12.2016 в 19:52:44
роман сирож, ок - понял замечание, спасибо! Тогда в прихожей будет однотонная какая нибудь(буду опять выбирать плитку значит), а в зону разобувки оставлю выбранный мною керамин. Хотя и он не подходит, т.к. плитка 40х40, а у двери в ванну, где она будет начинаться пристенок 44см. А в кухню положу выбранную интеркераму. И класть ее конечно же буду прямо. Для меня по диагонали - пока не реально, за обозначенный объем-то впервые берусь. Другой вопрос: если порожки разноуровневые(1см перепада) ни кто не встречал тут, то как еще можно выполнить аккуратно разный уровень(1см) без порожка и ломанной линией? Для наглядности ниже фото помещений, где будет плитка(подч. красным) и ломаная линия в принципе как то так. роман сирож а крестики какие использовали при укладке этой интеркерамы?
31.12.2016 в 10:55:10
10.01.2017 в 19:58:17
Всех с наступившем, а я все так и думаю))) Вот на брел на Керамогранит Coliseumgres (Колизеумгрес) Provenza: .Выпускается в Ступино. На вид вроде бы ровная. Размер 3030 имхо мои коридоры расширит, да и кухня у меня всего 12 м2 Подкупило, то что в этой коллекции много видов плиток, т.о. я могу выложить одним тоном зону разобувки ломаной линией (с порожком от rico flex), плитка например Provenza Grigio, другим тоном два коридора,например Provenza Marsiglia, и в кухне завершить комбинацией Provenza Arles/Provenza Cannes как на главной фотке по ссылке выше. Да и не дорогая она, эта плитка. Есть ли опыт работы с этой плиткой,как она? И второй вопрос(см. прилагаемое фото зоны укладки): Как правильно разложить плитку в зоне разобувки? К ломаной линии целую подрезать, или целую подрезать к зоне двери? Вторая дверь во входном проеме будет утопленная. Плитка 3030. В начале ломанной линии 0,44 от стены.
14.01.2017 в 22:15:20
Вообщем сегодня залил EK FT 03 слой 1,5-2 см.(знаю, что максимум 1см.- но у меня остаток был 3 мешка) Уж очень хочется разноуровень в прихожке)))
26.01.2017 в 22:04:33
Вообщем из простого и доступного нашел вот такой гнущейся профиль.
Конечно в идеале нужно, чтоб у него и нижняя часть накладывалась на торец вертикальной плитку, т.е. профиль будет буквой Т повернутой по часовой стрелки. Но такой делают только в
Да и вдруг на самом деле порожек будет плох в эксплуатации и придется его сломать и в уровень сделать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу