25.03.2017 в 08:58:11
красава! и зачем на квартире такой кондиционер?
25.03.2017 в 20:15:11
Мне тоже интересно, зачем в явно обычной квартире такой кондиционер. Для имитации Северного полюса в коридоре? :)
25.03.2017 в 22:28:11
Сeрвeрная будeт у хакeров. Была жилая, стала нe жилая
25.03.2017 в 23:08:17
Сeрвeрная будeт у хакeров. Была жилая, стала нe жилая
13.04.2017 в 18:05:38
Leo_vrn написал: [b]Pchola73[/b], вот вы тут в теме разводите разговоры, что не работаете по ТБ потому, что это денег больше стоить будет. Конечно будет. Вот только есть мнение, и не только моё, что Вы сами, в первую очередь, занимаетесь демпингом цен на монтажи с альпом в Воронеже, и тем самым пытаетесь задушить конкурентов, которые работают правильно, по ТБ и с нормальным дорогим оборудованием. Т.е. для них как раз вы сами являетесь тем самым "который придёт без нормальной снаряги и будет делать за две копейки".
Leo_vrn,
При таких вводных какова цена вопроса монтажа одного кондея?
16.04.2017 в 11:33:10
тысяч пять наверное?
16.04.2017 в 15:08:50
alfabravo написал: тысяч пять наверное?
alfabravo, )))
Тысяч пять это в одного и без всяких бумаг.
По бумаге на мой взгляд не меньше двадцатки, потому как эта работа фирмы с её накладными расходами. И это скромно если.
Дом этот
Фасад такого типа
А это барышня написавшая такое требование
20.04.2017 в 20:30:14
Андрей,красава!
А где же барышня? Очень интересно посмотреть на неё)
Мне кажется там не все требования законны,потому что касаются внутренних бумаг организации,хотя если честно то просто она показывает что нужна и деньги получает не просто так. Конечно хочется,что бы все имели такие бумаги,но родину не выбирают. И вообще если они все наружки с этого дома отдадут тебе,то это окупится сто раз. В общем взаимовыгодное сотрудничество получится.)
А разве можно за ИТО страховаться?
20.04.2017 в 20:47:17
Барышню модераторы сократили ((( Ну там даже по внешнему виду понятно, от чего, да почему и по какому случаю. Мне этот дом не впился вообще никуда. Не мой вид заработка вообще. Цена 5 т.р. За монтаж наружки, для меня убыточна по затраченому времени и силам Там рыбы нет .
Бумага сделана для того что бы не допустить сторонних альпов.
Они предлагают своего, который за 4,5 т.р. Установит, только кронштейны. Сам кондер на кронштейны уже может любой альп. Зарабатывает эта барышня и компания 3 т.р. с работы своего альпа. 1,5 т.р. это его гонорар. Монтаж кронштейнов примерно занимает два с половиной часа, работа с длинного верья. Кроме веревок у этого альпа ничего нет.
На этом доме с альпом установлено не более пяти кондеров за четыре года. Просто они думали что будет с этого навар, а навару этого слезы. Дом не пользуется популярностью у покупателей по многим причинам. хоть и в центре. Строили его китайцы
23.04.2017 в 20:24:01
вот суки,себе три штуки за бумажку,а чувак горбатит за 1,5 тыщи,еще и веревки купил для этого.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу