144dima

Местный

Нижний Новгород

20.04.2017 в 20:30:14

Андрей,красава!
А где же барышня? Очень интересно посмотреть на неё) Мне кажется там не все требования законны,потому что касаются внутренних бумаг организации,хотя если честно то просто она показывает что нужна и деньги получает не просто так. Конечно хочется,что бы все имели такие бумаги,но родину не выбирают. И вообще если они все наружки с этого дома отдадут тебе,то это окупится сто раз. В общем взаимовыгодное сотрудничество получится.) А разве можно за ИТО страховаться?

0
Pchola73

Местный

Воронеж

20.04.2017 в 20:47:17

Барышню модераторы сократили ((( Ну там даже по внешнему виду понятно, от чего, да почему и по какому случаю. Мне этот дом не впился вообще никуда. Не мой вид заработка вообще. Цена 5 т.р. За монтаж наружки, для меня убыточна по затраченому времени и силам Там рыбы нет .

Бумага сделана для того что бы не допустить сторонних альпов.

Они предлагают своего, который за 4,5 т.р. Установит, только кронштейны. Сам кондер на кронштейны уже может любой альп. Зарабатывает эта барышня и компания 3 т.р. с работы своего альпа. 1,5 т.р. это его гонорар. Монтаж кронштейнов примерно занимает два с половиной часа, работа с длинного верья. Кроме веревок у этого альпа ничего нет.

На этом доме с альпом установлено не более пяти кондеров за четыре года. Просто они думали что будет с этого навар, а навару этого слезы. Дом не пользуется популярностью у покупателей по многим причинам. хоть и в центре. Строили его китайцы

0
144dima

Местный

Нижний Новгород

23.04.2017 в 20:24:01

вот суки,себе три штуки за бумажку,а чувак горбатит за 1,5 тыщи,еще и веревки купил для этого.

0
Pchola73

Местный

Воронеж

23.04.2017 в 20:30:02

Ну... 15 т.р. за 4-ре года, эт конечно еще та бизнес идея, если учесть , то что не так легко с клиентов эти деньги взять. И таки в в варианте когда альп от ТСЖ никаких бумаг не дают клиенту. Просто в этом варианте дают возможность альпу прикрепить верье на крыше

0
144dima

Местный

Нижний Новгород

24.04.2017 в 07:48:21

Pchola73 написал: Ну... 15 т.р. за 4-ре года, эт конечно еще та бизнес идея

это понятно что не покатило,но меня больше возмущает распределение прибыли.эта гражданка за 15 кроме как бумажку на принтере распечатать,ничего не делала. А альпинисту и на веревки не хватит дохода. Еще всякие модераторы её защищают,фото удаляют,а то смотри какая цаца. Страна должна знать своих героев. Это же пример для подражания,дети должны у таких учиться. Современный успешный человек)

0
Pchola73

Местный

Воронеж

24.04.2017 в 08:35:10

Так я её нашел в соц сетях ))) Фамилия, имя, город, остается просмотреть фото, где засвечены виды с этого дома.

Дело то не в ней. Она винтик механизма. Мне её даже жаль, что бы заработать совсем трохи денег приходится от так мудрить. Владельцы квартир не все просты и не так легко их заставить расстаться с деньгами. Просто на мой взгляд, такого рода бизнес не рентабелен.

А тот альп, больше чем полторы тысячи и не стоит, его никто не найдет и не наймет самостоятельно за 4,5 т.р. с его активами

0
trubo4ist

Местный

Москва

24.04.2017 в 09:10:03

Pchola73 написал: Мне её даже жаль, что бы заработавть совсем трохи денег приходится от так мудрить

Э-э-э, просто Вы не сечете фишку: наверняка у нее ВСЕ работы построены по такому принципу. Здесь не выгорело, компенсирует на других видах работ. Посему, ей не нужно перестраивать "систему". Она "монополист": что хочу, то и ворочу. А вы, жильцы, быдло - никуда не денетесь, все равно деньги мне принесете. Налицо действия бывшего чинуши.

0
Pchola73

Местный

Воронеж

24.04.2017 в 09:23:02

Ну так то да если рассматривать все работы в круг, то такой подход, дает заработать прибавку к зарплате

0
144dima

Местный

Нижний Новгород

28.04.2017 в 21:00:00

Pchola73 написал: Ну так то да если рассматривать все работы в круг, то такой подход, дает заработать прибавку к зарплате

и что то мне подсказывает,что ездит она совсем не на жигулях ),а все остальные могут хоть сколько угодно писать,что бизнес тухлый у неё и мозгов нет,насосала и прочее. Но это уже не по теме получается разговор.

0
Pchola73

Местный

Воронеж

30.04.2017 в 11:41:24

Leo_vrn написал: [b]Pchola73[/b], вот вы тут в теме разводите разговоры, что не работаете по ТБ потому, что это денег больше стоить будет. Конечно будет. Вот только есть мнение, и не только моё, что Вы сами, в первую очередь, занимаетесь демпингом цен на монтажи с альпом в Воронеже, и тем самым пытаетесь задушить конкурентов, которые работают правильно, по ТБ и с нормальным дорогим оборудованием. Т.е. для них как раз вы сами являетесь тем самым "который придёт без нормальной снаряги и будет делать за две копейки".

Leo_vrn,

0
Pchola73

Местный

Воронеж

30.04.2017 в 11:44:24

144dima написал:

Pchola73 написал: Ну так то да если рассматривать все работы в круг, то такой подход, дает заработать прибавку к зарплате

и что то мне подсказывает,что ездит она совсем не на жигулях ),а все остальные могут хоть сколько угодно писать,что бизнес тухлый у неё и мозгов нет,насосала и прочее. Но это уже не по теме получается разговор.

144dima, Суть основная не в том что она ездит на не жигулях, а что за всем стоит цена вопроса.

Чудо чудное из Воронежа искренне написал

Leo_vrn написал: Pchola73, вот вы тут в теме разводите разговоры, что не работаете по ТБ потому, что это денег больше стоить будет. Конечно будет. Вот только есть мнение, и не только моё, что Вы сами, в первую очередь, занимаетесь демпингом цен на монтажи с альпом в Воронеже, и тем самым пытаетесь задушить конкурентов, которые работают правильно, по ТБ и с нормальным дорогим оборудованием. Т.е. для них как раз вы сами являетесь тем самым "который придёт без нормальной снаряги и будет делать за две копейки".

Он в здравом уме полагает, что работаю не правильно системно. И что есть вариант, когда подряд выстроен правильно и есть альпы которые работают в Воронеже по другому и правильнее

Он не в состоянии понять сколько правильно будет стоить и чего на выходе и как на самом деле будет исходя из действительности.

Смысл моего сообщения показать насколько это дурь. С разговора соскочил, ибо это интернет и отвечать за сказанное не обязательно

0
144dima

Местный

Нижний Новгород

03.05.2017 в 19:49:00

Мне всегда интересно,что Пчёлу обвиняют что у него дешевая снаряга))). Этим "ТБ-шникам" такое и не снилось ни разу. Я сам лично работал с альпами-профи,там висят на чём бог послал. Просто самоделки и прочее г... У нас конечно не Москва,но примерно понятно кто и чего стоит. Один жумар у Пчёлы стоит как вся снаряга альпа-утеплителя вместе с веревками. А все уперлись в эту ТБ,хотя нифига в ней не понимают. Какая хрен разница заказчику на твоё ТБ? Ему надо быстро качественно и по рыночной цене и что бы паркет не пострадал.

0
Бориска66

Местный

Москва

03.05.2017 в 22:12:37

144dima написал: Какая хрен разница заказчику на твоё ТБ?

А я тебе отвечу, он отвечает за проведение работ согласно правилам охраны труда при работе на высоте, иными словами он выступает в роли допускающего на работы, просто в быту об этом никто из нанимателей об этом не знает, но если Андрей (не дай бог) свернет себе шею при выполнении работ, ответственность и на заказчика ляжет, причем отягчающим фактором будет и то, что у Андрея нет аттестации на высотные работы, что не оформлялся наряд-допуск, что нет журнала инструктажей и т.д. ... Вот такая селяви, так что всем до этого "по барабану" из двух соображений:

1. никто из заказчиков об этом не знает (а Андрей и не расскажет) ...
  2. Андрею все эти заморочки на фиг не нужны ...
0

Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...

Pchola73

Местный

Воронеж

04.05.2017 в 10:13:32

У всех есть выбор. Кто хочет, что бы все выполнялось согласно букве закона, тот ищет пути. Отсутствие аттестации, по большому счету не является моей проблемой. Просто не заработаю трохи денег, которые смогу заработать в это же время . Естественно я с порога не говорю, о том что работаю без удостоверения, но если хоть чуть за это зайдет разговор, то не скрываю, что я шабашник у которого из документов "усы и хвост". И это не мешало мне работать, на зданиях полиции, пенсионном фонде, налоговой, ФСИН, концерна "Созвездие" и даже в кабинете губернатора Воронежской области ))) Скорее это проблема для того, кто хочет нанять, аттестованного альпа. Это время, деньги ,без гарантий того что найденный специалист, будет знаком с работой связной с монтажом кондиционера. При чем это сейчас и здесь, а не потом когда альп шею свернет

Мой труд банально перестанет продаваться из за цены вопроса. А оно мне надо?

Исходя из реалий если закон прижмет, труд альпа просто перестанет быть востребованным и начнется как везде. Сами монтажники начнут рисковать куда больше при этом снизится количество кондеев установленных эстетично

0
Бориска66

Местный

Москва

04.05.2017 в 12:13:26

Pchola73 написал: У всех есть выбор. Кто хочет, что бы все выполнялось согласно букве закона, тот ищет пути.

Это собственно то о чем я и написал, у каждого свой выбор ...

Pchola73 написал: Мой труд банально перестанет продаваться из за цены вопроса. А оно мне надо?

Вот тут ты не прав Андрей, не так это дорого стоит на самом деле, вспомни, в свое время ты на алмазку такие же бочки катил, утверждая, что это стоит неимоверных денег, а нонче пользуешь ее на лево и на право, подумай над этим ...

0

Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу