04.05.2017 в 12:30:10
О чем мне думать? О том как отучится? Зачем? Мне это никаким боком вообще нигде не нужно. Разговор за то что правильна выстроеная работа стоит совсем других денег. На мой взгляд раз в пять больше. и на данный момент в Воронеже, если делать по уму то надо нанимать на субподряд одного из четырех альпов которые умеют. Остальное жалкая реплика.
Монтаж наружного блока выполненного по бумагам правильно стоит примерно 10 т.р и выше. Не говоря о том что будет еще тратится время, которое тоже все ценят. И нет в Воронеже инструкторов у которых опыт хотябы рядом с моим, т.е таким какой нужен на кондеях
И про алмазку мимо. Если я не прав покажи через цитату где я на алмазку чего то там катил
04.05.2017 в 14:31:45
Pchola73 написал: а мой взгляд раз в пять больше.
Сильно ошибочное мнение ...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
04.05.2017 в 15:56:05
Ты сможешь доказать, что по этому документу сделает кто дешевле ?))
у меня так сомнение, что даже за большую сумму кто либо будет соответствовать
04.05.2017 в 19:33:55
Эта вся хрень делается за 5мин ...
04.05.2017 в 20:04:17
Эн нет. Мы про разное. На фиг фикцию делать. А если это действительно сделатьб честно как написано в документе за этим должен стоять ресурс правильно работающей фирмы именно по промальп услуге. И в этой фирме должны работать альпы в которых вломили бабло, на правильно выстроенные бумаги и эти альпы должны работать зарабатывая себе и конторе. И кондеры в этот заработок не вписываются вообще.
Мне удостоверение не нужно . У меня его если за три года, раз спросят это уже много. А так что бы я лишился заработка из за того что у меня нет корочки , это вообще больше к чуду относится. Потому как проблема не в корке, а в том что она ничего не решает в монтаже кондея. Начни покупатель искать альпа с корочками, проблема будет только у заказчика, как с поиском, так и с ценой и стем кто конкретно и как смонтирует. Нет у промальп фирм специалистов, хотябы на 30 % к тому что можем предложить мы как фрилансеры
04.05.2017 в 20:10:52
Pchola73 написал: Эн нет. Мы про разное.
Мы про одно и тоже, просто ты никогда этого не делал и фантазируешь, а я это каждый день делаю, и знаю что говорю ...
04.05.2017 в 20:22:05
Ты просто путаешь свою местность и работу с нашей местностью и с нашими реалиями. Так вот у нас нет реалий, где на монтаже бытовухе нужно делать документы. От как такой момент наступит, от тогда и будем чего то думать. Но я даже в теории слабо себе представляю, как отсутствие корок будет мешать заработку вольного альпа. Не мой хлеб там где теряется время на допуски, пропуски договора и пр. Я на крыше бываю в год максимум раз десять, а то и того меньше
05.05.2017 в 17:22:41
Сегодня... Монтаж по бесплатной акции. Третий этаж. Дом с бассейном. За городом
Час двадцать на все. Денег с клиента взяли 3500 (альп). Сделал с одного ИТО. На сайдинге...
08.05.2017 в 20:03:02
Сегодня. Наружный блок установил с верья. На крышу не выходил. На все про все 50 минут.(зашел-вышел из подъезда). В Воронеже моя работа стоит 2 500. О монтаже узнал за 40 минут, до того как приехал на адрес. Опять от сетей монтаж в подарок.
Дома с вент фасадом. Новая технология объемно-блочного домостроения.
09.05.2017 в 18:41:19
Pchola73 написал: .... Дома с вент фасадом ....
Кронштейны крепятся только в торец балконной плиты ??? Выше же не за что крепить ?? Там стекло ...
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
09.05.2017 в 20:17:53
Только в торец. Выше стекло. Тут интересно как я закрепился ))) на одном шурупе и мой вес за 120 кило вместе с снарягой
09.05.2017 в 20:30:20
Pchola73 написал: .... Тут интересно как я закрепился ))) на одном шурупе и мой вес за 120 кило вместе с снарягой ...
Вы то со своими 120-тью временно висели а 40 кг будут висеть постоянно и жалко будет если рухнет ;) :) ;) (Шутка)
Честно говоря, подумал что на этаж выше крепление было. Поэтому и ничего не спросил ....
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
09.05.2017 в 20:36:05
На этаж выше эт как?
То что там не рухнет я уверен на 99,999% Хотя каждый кронштейн закреплен всего на один шуруп ф8х100.
09.05.2017 в 20:56:02
Помница для подобного мы вполне спешно применили вот такую конструкцию:
09.05.2017 в 21:09:19
Жуть. Однозначно, это не для исполнения монтажными бригадами от сетей и не в цену вопроса 2,5 т.р. с колес за 40 минут
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу