09.05.2017 в 21:19:04
Бориска66 написал: Помница для подобного мы вполне спешно применили вот такую конструкцию:
Бориска66, Эт как? По бырому метнулись за металом и сваркой?
09.05.2017 в 21:52:17
Pchola73 написал: Эт как? По бырому метнулись за металом и сваркой?
Почти, приехали, осмотрели, сделали техническое предложение, согласовали стоимость, согласовали с ТСЖ выход на кровлю, привезли оборудование и материалы и выполнили работы ...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
09.05.2017 в 21:58:38
Действительно. Делов то.
Я эту работу выполнил бы без согласования ТСЖ и выхода на крышу ))
10.05.2017 в 07:54:03
Как ты выполнил такую работу ты привел выше, у нас просто результаты разные ...
10.05.2017 в 09:08:53
Хе!... Результат у нас один. Кондеи установлены и пашут. Стоимость услуги сильно разное, время выполнения и суета клиента.
10.05.2017 в 12:25:25
Pchola73 написал: Результат у нас один.
Ни разу, ты "втулил" блок как придется "по быстрому", мы смонтировали укрепленную конструкцию исключающую повреждения основных элементов и усиленную, которая позволяет нормально закрепить оборудование, при этом был предусмотрен и козырек защищающий оборудование от воздействия падающих предметов и зарезервировано место для установки еще двух блоков (кстати весовые нагрузки все рассчитаны) по желанию заказчика ... Так что результат у нас очень разный как и подход ...
10.05.2017 в 14:00:25
Бориска66 написал: Помница для подобного мы вполне спешно применили вот такую конструкцию:
Бориска66,
Хорошая задумка , особенно для нескольких блоков .
Визуально смотрится эстетично
Возьму на заметку
10.05.2017 в 14:12:53
Бориска66 написал:
Pchola73 написал: Результат у нас один.
Ни разу, ты "втулил" блок как придется "по быстрому", мы смонтировали укрепленную конструкцию исключающую повреждения основных элементов и усиленную, которая позволяет нормально закрепить оборудование, при этом был предусмотрен и козырек защищающий оборудование от воздействия падающих предметов и зарезервировано место для установки еще двух блоков (кстати весовые нагрузки все рассчитаны) по желанию заказчика ... Так что результат у нас очень разный как и подход ...
Бориска66,
Гы-ыы))) Ты в здравом уме полагаешь, что бы если такую задачу поставил мне заказчик кондерщик, то я её не смог бы сделать? Или ты хочешь сказать, что тот альп, который гайки крутил и висел на верье, сам нашел заказчика, сам приехал все предложил сделать и пр. Не путай теплое и мягкое. Я сделал ровно так как это требовалось и оплачивалось
Если брать по верью, не ты не твои орлы не конкуренты вообще, что касаемо, бытовых сплит систем и квартир в Воронеже. Не по ценам не по остальному. Допускаю что в условиях Москвы, я бы бы не конкурент вашей конторе. Тема за Воронеж так то )).
10.05.2017 в 14:45:03
Pchola73 написал: Допускаю что в условиях Москвы, я бы бы не конкурент вашей конторе. Тема за Воронеж так то )).
Андрей, просто в Воронеж далеко ехать, но при случае, я нагряну в гости ...
10.05.2017 в 14:55:18
С удовольствием гляну как ты в Воронеже продашь свои умения
10.05.2017 в 15:07:07
Pchola73, ты же понимаешь, что свои умения я буду продавать отсюда, и приеду уже с гарантированной работой, междометий не будет ...
10.05.2017 в 15:11:32
Ну, ну... Одно точно, это будет не заработок с верья
10.05.2017 в 15:55:40
Pchola73, с чего ты взял ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу