Монтаж от сетевого магазина.
О начале монтажа узнал где то за пол часа. При этом на адресе был уже через 5 минут после того как позвонили ребята. Потом вместе ждали еще минут минут десять пока придет клиент и минут десять терли за то что повесить на такой фасад стоит с альпом 5500 ք.. Клиент попросил войти в положение и сделать за 3500-4000 ք , потому как кондей дешевый в магазине не предупредили и пр. На что я сказал -почему банкет за мой счет?. Я приехал сейчас и готов сделать сходу. Если не устраивает ценник, то почему бы не рассмотреть альтернативу?
На что было сказано- не учите меня жить. 500 ք он все таки выцыганил... В итоге туда не наступи, тут аккуратнее. Окна справа это соседская лоджия. Первоначально рассчитывал установить ближе к хозяйскому окну. Прикрутил кронштейн в ближний шов. И тут появляется в край возмущенный клиент. Оказывается должен был кондей под окно монтировать. Хотя хлопцы сказали что установят между окон, что бы не было допов за трассу... Я в шоке! Трубы уже обрезаны 2 метра.
Кое как сходимся - увожу в сторону.
Покупатель кондея меня тщательно фоткал на мобилу. Потом я писал расписку сколько денег взял за работу, с кого, за что.
Мда уж... Приехали с сходу сделали работу и не такую простую и столько возмущений. Вышка там не встанет из за припаркованных машин. С лестницы высоко (третий этаж, высокий цоколь) Только леса из альтернативы или не простые поиски дешевого альпа с непонятными свойствами и в не ясные сроки.