По непроверенным данным,после нового года многие фирмы(например Hisense),перестануть продавать старт стопы,только инверторы(пускай это псевдоинверторы),но он-оф потихоньку уходит в прошлое.
07.01.2017 в 00:05:10
По непроверенным данным,после нового года многие фирмы(например Hisense),перестануть продавать старт стопы,только инверторы(пускай это псевдоинверторы),но он-оф потихоньку уходит в прошлое.
07.01.2017 в 00:07:02
07.01.2017 в 10:52:47
КАТРАН написал: но он-оф потихоньку уходит в прошлое.
Это ты зря, никуда они не уходят, переквалифицируются - то да ...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
21.01.2017 в 20:53:25
Здрасьте! Мое мнение сугубо мое ни одну повторюсь ни одну из этих фирм не советую (у этих лейблов занижена кпд очень ванючий пластик,были случится когда люди звонили и говорили что они задыхаются при рабочем кондюке!) могу вам посоветовать заложить трассу с запасом эл провода а покупку кондея оставить на потом после того как вы начнете немножко понимать что продается на рынке кондиционеров
22.01.2017 в 11:27:10
Dimastikss написал: Здрасьте Мое мнение сугубо мое ни одну повторюсь ни одну из этих фирм не советую (у этих лейблов занижена кпд очень ванючий пластик,были случится когда люди звонили и говорили что они задыхаются при рабочем кондюке!) могу вам посоветовать заложить трассу с запасом эл провода а покупку кондея оставить на потом после того как вы начнете немножко понимать что продается на рынке кондиционеров
Dimastikss, Ого как заходит! А можно поподробнее? У Ваших кондиционеров как я понял пластик не вонючий? КПД как померить? А кучу мануалов перечитал,там про КПД нет ни одного слова.
22.01.2017 в 11:45:16
144dima написал: А кучу мануалов перечитал,там про КПД нет ни одного слова.
А ты советские методички по расчету КПД полистай ...
22.01.2017 в 12:17:22
КПД есть всегда. Вот только было бы интересна выкладка цифрами, по затраченной электроэнергии на единицу выдаваемого холода-тепла. То что Бориска66 сможет не сомневаюсь. А вот "сквозняк" т.е. Dimastikss насколько сумеет объяснить, эт интересно
22.01.2017 в 18:30:24
А причем тут советские методички? Так то всем понятно о чём речь,но теперь это называют латинскими буквами,причем расшифровку никто не знает.
22.01.2017 в 19:47:09
144dima написал: А причем тут советские методички? Так то всем понятно о чём речь,но теперь это называют латинскими буквами,причем расшифровку никто не знает.
144dima, вот тут как раз все просто ... COP -Coefficient of Performance EER -Energy Efficiency Ratio ...
22.01.2017 в 22:00:24
закопипастил ) а КПД,там не было? Скопировал бы тоже :) И людей задыхающихся. Я бы блин до такого не догадался. КПД и пластик с удушьем. Надо взять на заметку. Там вот про FTXB кто то спрашивал,надо было вставить. Бери мол у меня "Грии",а то от "Дайкинов" все задыхаются и электричество жрут без меры,а комфорта вообще нету.
23.01.2017 в 06:52:09
144dima, какую-то чушь несешь ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу