Труба идет по схеме как Вы и описали. Все правильно. А в унитаз как попадает горячая вода? ведь по трубе хвс, я так понимаю и ледяная пробка по сути должна была отступить?
06.01.2017 в 00:48:28
Труба идет по схеме как Вы и описали. Все правильно. А в унитаз как попадает горячая вода? ведь по трубе хвс, я так понимаю и ледяная пробка по сути должна была отступить?
07.01.2017 в 01:43:05
ivan76 написал: Труба идет по схеме как Вы и описали. Все правильно. А в унитаз как попадает горячая вода? ведь по трубе хвс, я так понимаю и ледяная пробка по сути должна была отступить?
Из описания и картинки, проблема между отводом на бойлер и унитазом - этот кусок не пропускает воду по каким-то причинам, это как ледяная пробка может быть, так и застрявший инородный предмет и/или и без того узкое место перегретого запаяного отверстия (если речь о паяном пластике) чем-то забилось, а может камешек залетел и/или листочек и где-то попал в узкое место и всё перекрыл. Горячая вода попадает в унитаз через открытые краны (холодной и горячей воды) раковины/ванны, перекройте холодные краны на этих смесителях и переток в ветку холодной воды прекратится.
07.01.2017 в 03:40:42
Раз горячая вода попадает в бачок унитаза, значит на бойлере нет обратного клапана. Либо он вышел из строя, заклинил в открытом положении, вот вода и течет в обе стороны. Еще один вариант попадания гор. воды в унитаз - через однорычажный смеситель. У меня была похожая ситуация. Причина: плохо проконапатели сруб и между бревнами сифонило. Включали обогреватель, через часик все работоло. Выключишь обогреватель, к утру прихватывало не смотря на то, что дом жилой и отапливался. Вода в бачке, в сифонах не мерзла, только в трубах местами вдоль стены.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу