В0д0пр0в0дчик написал: Aleksey_N, Ну что тут скажешь... Был бы под рукой пирометр, скрутил бы какую-нибудь головку дома и померил т-ру, но пирометра нету, поэтому пас... рукой - непредставительно и возится неохота
В0д0пр0в0дчик, рекомендую:
08.01.2017 в 15:34:51
В0д0пр0в0дчик написал: Aleksey_N, Ну что тут скажешь... Был бы под рукой пирометр, скрутил бы какую-нибудь головку дома и померил т-ру, но пирометра нету, поэтому пас... рукой - непредставительно и возится неохота
В0д0пр0в0дчик, рекомендую:
08.01.2017 в 17:00:05
SunFire, Спасибо, ссылку сохранил, при случае куплю...
08.01.2017 в 17:17:22
В0д0пр0в0дчик написал: SunFire, Спасибо, ссылку сохранил, при случае куплю...
В0д0пр0в0дчик, к слову, не перестаю удивляться квалификации УКшных сантехников. Увидел у меня пирометр, как я измеряю температуру подачи и обратку. О, говорит, до чего техника дошла, дистанционно ДАВЛЕНИЕ можно измерять ... Это ещё не все. Этот же сантехник на мои слова как стояки отопления при подаче тепла "выросли" в длину, аж некоторые маленькие радиаторы сошли с кронштейнов и повисли на отводах, сказал, да, давление большое подали, вот стояки и вытянулись :killyourselfbywall:
08.01.2017 в 18:27:11
SunFire, Было бы смешно, если это касалось бы только сантехников... К сожалению, некомпетентность становится массовой... но это уже другая тема :(
09.01.2017 в 13:36:00
В0д0пр0в0дчик, начните со своей собственной некомпетентности. У Вас хорошие стартовые условия. Имеете фору в знаниях перед многими. Но Ваши знания, к сожалению, недостаточны. Был бы рад, если бы бурлящую в Вас энергию Вы бы направили на самообразование, а не на холивар, насколько являюсь плохим. :D
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
09.01.2017 в 16:39:55
Inch1964 написал: Был бы рад, если бы бурлящую в Вас энергию Вы бы направили на самообразование, а не на холивар, насколько являюсь плохим. :D
Не буду комментировать Вашу компетентность, но холиварить Вы тоже любите, неужели считаете образование завершенным???
23.09.2017 в 09:12:02
У меня в точности та же самая проблема что и у топикстартера. Головки TT211, почему-то перекрывают радиатор при температуре 21-22 градуса, при установленной "5" (которая как бы должна давать 26). И я не могу понять, то ли дело в том что они у нас вертикально рядом с батареей установлены (нижняя подводка), а не горизонтально, как это рекомендуется, то ли сами головки так себе...
23.09.2017 в 11:24:45
stasys, нужны фото для диагноза.
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
19.10.2019 в 23:47:48
Доброго времени суток!
Я тоже мучался с этой головкой, как и топикстартер. Те же самые проблемы - даже на пятерке клапан перекрыт практически полностью, температура в комнате не выше 22 градусов вместо 26. Проблему решила паронитовая прокладка 1 мм между головкой и клапаном. Прибор стал регулировать в нормальном диапазоне.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу