sanya1965 написал: при любом раскладе, лучше добиваться качественного исходника, а не гонять швы....
Это чисто ваше мнение, но, уверяю вас, большинство заказчиков считает по -другому...
09.01.2017 в 19:18:09
sanya1965 написал: при любом раскладе, лучше добиваться качественного исходника, а не гонять швы....
Это чисто ваше мнение, но, уверяю вас, большинство заказчиков считает по -другому...
09.01.2017 в 19:19:41
koris, на второй фотке - это не болгаркой!
09.01.2017 в 19:24:32
Грэй написал: koris, на второй фотке - это не болгаркой!
Он мне, вроде, говорил, что болгаркой... могу уточнить, если надо!
всё в голове (с)
09.01.2017 в 19:37:33
А вот такую плитку как укладывать?
всё в голове (с)
09.01.2017 в 19:43:01
koris написал: могу уточнить, если надо!
Если он скажет что болгаркой - я всё равно не поверю! Ну теоретически, конечно, такое можно сделать... но практически, смысл? Доказать буржуям что "мы и без мелкоскопа могём"? Я считаю что хвалиться тут нечем... дурь.
09.01.2017 в 19:46:39
Грэй написал: Если он скажет что болгаркой - я всё равно не поверю!
Ну, ладно, не буду тогда уточнять ))))
всё в голове (с)
09.01.2017 в 19:48:27
koris, ;)
09.01.2017 в 19:51:21
koris написал: а вот такую плитку как укладывать???
Предварительным подбором...
Сообщение не относится к пользователю MADONNA
09.01.2017 в 19:57:24
sanya1965 написал: предварительным подбором...
Плитки-декоры лежали по 4 штуки в коробке, с вложенным листочком по раскладке, с пронумерованной каждой плиткой... что здесь надо подбирать?
всё в голове (с)
09.01.2017 в 20:28:28
Может с затиркой не так будет бросаться в глаза...не снимать же всю плитку и покупать новую без рисунка. На втором рисунке тоже неровно лежит плитка но мастер даже не позвал посмотреть я заметила сама (пишу с аккаунта мужа).когда спросила "что это?" Он сказал по другому нельзя было плитка не в размер с панно. Но ведь можно было заранее позвать а не ляпать на клей. Второй косяк был- подзывает меня и говорит" вот такая ситуация получается" - это когда вся плитка на клею и осталось лишь обрезок положить (фото прилагается) я говорю - вы же разметку делали почему вы меня ставите сейчас перед фактом? Я говорю - так быть не должно это не правильно . В итоге мы вечером сняли эту красоту. Я заморочилась нашла в инете как должно быть- два варианта как сейчас или углом сорок пять градусов к бордюру не привязываясь к рисунку. Подумали что в первом варианте пилить меньше и будет проще. Вот и результат. Я очень расстроена. Так как нового мастера непроверенного боишься брать а со старым такое...
09.01.2017 в 20:33:40
Поэтому второй раз снимать сделанную плитку уже не стали оставили так ( как в первом сообщении). Но это ведь простая халатность! Я считаю.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу