Всем привет Собственно вопрос к тем кто делал ремонт в ванной в двушке в этих домах. Серию не знаю но постройка 80 годов. Их в изобилии в Ясенево
Собственно вопросы следующие:
- Полотенцесушитель выходит ровно над ванной, проходит по раковиной и уходит под ванну..
Кто так его переделывал и вообще стоит ли переделывать? В его нынешнем положении толку от него ноль. Ну разве только сушить половую тряпку или носки. Летом же от него конкретно жарко в комнате. Может? кто покажет фотки своих решений? Что можно сделать кроме поднятия коленом его выше справа от раковины?
- Изначально стены и потолок были обклеены (приклеены на дощечки и просто на сены ) какой то хренью (как материал называется не знаю но обычно им покрывали школьные парты).
После отдирания осталось глубокие выемки от босок которые были залиты в сантехкабину еще на заводе. Часть стен сантехкабины отходит слоями особенно на потолке. Сносить и выкладывать кабину заново не хочу. Надо сделать бюджетно.
Надо ли чем то грунтовать влагостойким или сразу можно выравнивать стены под плитку?
С уважением Алексей