13.01.2017 в 21:56:57
Leprechaun написал: 3 метра еще отшпаклюю с табуретки.
Это как, прыжками, что ли?
14.01.2017 в 11:44:21
А что по инвестиционной привлекательности думаете еще раз спрошу?
Новострой с котлована = минимальная цена в начале, цена выше от строителей к сдаче и цена еще выше если наложить ремонт, стоимость которого можно прогнозировать. Т.е. покупая такое жильё для семьи я на каждом этапе если всё гладко имею актив который будет дорожать.
Сталинка готовая = цена которую сложно определить как высокую или низкую, скорее средняя по рынку. Если средняя, то продать её дай Бог за те же деньги без ремонта. Ремонт не предсказуем и далеко не факт что эти вложения согласится покрыть покупатель в будущем, не говоря о ветшании дома.
Можно завязаться, деньги уйдут как песок, а захочется переехать в новое место, продать в минус. Или я ошибаюсь в расчетах? Спасибо
14.01.2017 в 12:04:28
Leprechaun написал: что по инвестиционной привлекательности думаете
Я не риелтор. Думаю, что сталинки будут расти в цене. как минимум по тому, что их больше не становится. Опять же из центров городов будут (уже) выдавливаться бедные, а, соответственно, дорожать недвижимость. Если эта недвижимость успеет дожить до этого в пристойном виде.
Хорошим знаком для вложений являются уже купленные квартиры в этом доме с отделкой за бешеные деньги.
14.01.2017 в 13:16:50
Вообще не знаю можно ли считать сталинкой такой дом. В истории написано что был построен до 1900 года, в войну разрушен почти до основания, пару стен осталось и перестроен в 1950.
14.01.2017 в 23:53:24
Leprechaun написал: Вообще не знаю можно ли считать сталинкой такой дом. В истории написано что был построен до 1900 года, в войну разрушен почти до основания, пару стен осталось и перестроен в 1950.
Leprechaun, конечно же, в классическом понимании "сталинки" - нельзя, поскольку как Вы сам пишете, дом построен в другой эпохе. А в "сталинской" - залатывал дыры. Всё зависит от того, насколько этот дом представляет ценность для города, для его охраняемой истории. И от Ваших средств, как инвестора, раз на то пошло, или организатора, раз то близкО.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу