15.01.2017 в 12:35:56
Алексей Маха, по порядку:
Вот такое селяви ...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
15.01.2017 в 13:50:41
Бориска66 написал: ... в итоге сделали воздуховод почти до решеток и перегородку, так что блоки сами на себя не работают, решеток по сечению более чем, так что все нормально ...
Это и хотел услышать. А то закралась мысль что неизвестный для меня вариант применили ;) :)
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
15.01.2017 в 14:03:03
Ким, бросьте, не в моих правилах так косячить ... К сожалению видос переделать пока не могу потому как его пользуют в некоторых презентациях мои коллеги, при этом забыв спросить моего мнения ... Так что пока так ...
15.01.2017 в 14:09:42
Бориска66 написал: ..... не в моих правилах так косячить ...
Даже и не думал что может быть косяк. И никаких "черных" мыслей .... Просто, бывают интересные, не стандартные решения. Это интересно. Почему и спросил ...
15.01.2017 в 14:19:28
Ким написал: Просто, бывают интересные, не стандартные решения. Это интересно. Почему и спросил ...
Применительно к видео, там этих решений было вагон, потому как концепция менялась каждое совещание, в итоге сделали как сделали ... :) Кстати рассматривался вариант оставить и как есть, на удивление блоки не "зацикливались" сами на себя, а работали вполне нормально, за счет хорошего напора, правда на больших скоростях вентилятора ...
15.01.2017 в 17:19:25
Алексей МАХА Геморрой по телефону не лечится,ну просто вообще никак!Вы объяснить толком не можете,а требуете золотого совета,лечащего все-это просто невозможно.Нельзя учиться работать по инету на таких запущенных объектах-правильно Бориска66 говорит-объект умрет окончательно.Вам не искать здесь совета нужно(потому что их нужно 100штук найти),а пригласить на этот объект уже опытного чела,тогда(может быть),будет положительный результат,удачи в разгребании этого геморроя!
15.01.2017 в 19:32:37
КАТРАН, благодарю за участие и боле-мене "земной" совет))) немного напрягают люди, которые под предлогом "это реклама моей компании"- занимаются поднятием собственной самооценки. Могу им посоветовать пересмотреть фильм "Собачье сердце" - Шариков перед зеркалом-а вдруг я красивый ))))))
15.01.2017 в 22:14:57
Лентяям очень хочется найти богатого лоха,обосрать всех вокруг и по легкому срубить бабла,к их сожалению это с каждым годом получается все хуже,но их уже не переделать,им хочется все больше и больше и не важно какой ценой,так устроен современный мир.Однако,вот такие форумы,к которым есть доступ у любого человека со смартфоном и который может немного подумать головой-все расставляют на свои места.Можно и зарабатывать деньги и помогать людям,для этого достаточно просто работать.
16.01.2017 в 17:18:43
Если человек даже не представляет как устроен Внутренний блок ВРФ системы,зачем он туда лезет?
16.01.2017 в 17:43:16
-Быстрее всех эволюционируют сантехники. Каждый приходящий сантехник умнее предыдущего. Практически
всегда звучит фраза "Что за тупица вам это делал"
16.01.2017 в 18:17:59
Pchola73 написал: .... Каждый приходящий сантехник умнее предыдущего. Практически всегда звучит фраза "Что за тупица вам это делал" ...
;) :) Не только у сантехников такая фраза в ходу. Электрики очень любят ее (сталкивался сам). Кондиционерщики ( то же сталкивался), Жестянщики с монтажниками ... ;) :) А если присмотреться к таким то очень хорошо видно кто бросается такой фразой. Чуть чему-то научился - уже мастером себя мнит, сразу распальцовка просматривается. ... А кто реально что-то умеет - ни разу не встречал чтобы опускался до таких фраз. Побухтит, потрындит но сделает или переделает за "горе-мастерами" ... ;) :)
16.01.2017 в 18:22:56
От, от. Иногда приходится бухтеть, потому как если этого не делать психоз разовьется. Иногда на такое нарываешься. Диву даешься и тому кто делал и тому кто принимал и платил.
А еще я постоянно сталкиваюсь, когда идут по моим следам и ли рядом с девизом:- Мы парни без понтов! Но делаем также , а то и лучше.
Увы... Делают максимум так же (эт я в теории), по факту чего то да теряется в свойствах услуги
24.01.2017 в 20:22:00
У LG есть кстати совершенно бесплатные курсы по всему их оборудованию, в т.ч. и по мультизональным системам - в конце обучения даже сертификат выдают :)
24.01.2017 в 21:04:58
Designman написал: в конце обучения даже сертификат выдают
Не просто в конце обучения, а при успешной сдаче экзаменов в их академии климата ...
25.01.2017 в 09:18:22
Выглядело это примерно так:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу