Вячеслав И. написал:
винт крепления полотна фиксируется не в одну сторону на моделях и это несложно самому понять.
Понятно просто первый раз попался вин крепления диска с левой резьбой.Инструмента в пользовании то же не мало. :)
Venid,
Обычно на кожухе маркером ставлю отметки"ПОЧ" или "ПРЧ".
Возьмите на заметку-действительно,запомнить направление резьбы всех девайсов достаточно сложно.. :)
Venid,
Блин ну купите твердосплавные хоть от дектера в мурлене.
Ну дерьмо эти китайские за два бакса. Обычная сыромятина разведённая. На метра три хватит, потом точить будете?
Ну ладно на пиле сьэкономить, а покупать дерьмо расходку.
Hitgher написал:
Блин ну купите твердосплавные хоть от дектера в мурлене.
Ну дерьмо эти китайские за два бакса. Обычная сыромятина разведённая. На метра три хватит, потом точить будете?
Ну ладно на пиле сьэкономить, а покупать дерьмо расходку.
А разве я сэкономил? Купил то,что по деньгам и по потребностям для дома и деревни.Я изначально выбирал из трех пил по цене до 5500 руб.Почему не купил первую и вторую,а именно Диолт написал выше.Есть у меня жужа он же МФИ 0.34 которым пользуюсь именно пользуюсь уже 4 года.Вы может не поверите есть родные расходники которые покупал в месте с МФИ о они полне себе работоспособные.
Те что пользую с Али не отличаются от комплекного.
В принципе согласен, метал разведенка, точить точно бред, не буду. Однако хватает точно не на три метра. Емао, 100 рублей, закажите и попробуйте.
Тот Dexter, что выше,можно условно назвать быстрорезом. На Али они тоже есть под наш 10й посадочный, тоже за "100 рублей" и он не разу не чистый по отпилу.
Всем привет.Наконец то дошли руки до пилы и сегодня не много попилил,вагонка и фанера 6 мм.толще к сожалению под руками не было.Поставил диск на 36 зубов из комплекта.Что хочу сказать с вагонкой пила справилась просто вжик,аж чуть пилу из рук не выронил с не привычки. ;)
Сделал четыре реза.Рез получился очень чистый я доволен.С фанерой то же особых проблем с распилом не было да и толщина минимальная то же рез чистый.То же сделал четыре реза.В общем пилой доволен очень,на днях хочу попробовать дюймовку попилить так же сделаю мини отчет.
Сегодня увидел такую модель под маркой PIT.Модель похожа на Status и комплектуется такой же базой эпод ставкой.Кроме этого ещё комплектуется шиной 1500мм.,шина разборная из 2-х частей.1000+500мм.
Вячеслав И. написал:
Сегодня увидел такую модель под маркой PIT.Модель похожа на Status и комплектуется такой же базой эпод ставкой.Кроме этого ещё комплектуется шиной 1500мм.,шина разборная из 2-х частей.1000+500мм.