Здравствуйте. Мастер может сделать разводку ПП, но я здесь почитал, и... волнуюсь. Есть вопрос. Можно ли так сделать : он проштробит стены, мы с ним довольно точно все замерим, я обращусь в фирму, которая торгует не поддельной трубой и фитингами и они своим оборудованием (которое так же и в аренду дают) сделают всю разводку "на весу". Я привезу ему, он все это заделает в стену и подключит к стояку? Упоминание фирмы я также где-то здесь находил (Москва). Я могу и арендовать, но он никогда не имел дела с сшитым полиэтиленом. Разводка простая, без "гребенок". Максимальная длина от стояка до крайней точки около 4 метров. Если такое возможно, то самый трудный для меня вопрос - какими фитингами он должен подсоединиться к стояку (на самом деле к счетчику, который стоит после крана, которые на отводе от стояка). Из прочитанного тут следует, что американка не годится ибо подтекает при "высыхании" резинки. Может есть небольшие трубы с одной стороны левая, а с другой правая резьба, и тогда её. Помогите, пожалуйста, с ответами на вопросы. Спасибо.