dll2003, Спасибо за Ваш комментарий. Особенно ценно, что если наши концепции по вектору развития схожи. Только я в самом начале еще. И, Ваш взгляд с позиции уже пройденного пути - весьма к месту.
Понимаю ценность системного подхода к принадлежностям. Что направляющая шина (как база) позволяет как на скелет наращивать мясо функциональности установкой разных пил, фрезеров, и т.п.. В этом смысле, некоторое понимание полезности "системы совместимого и стыкуемого" - да, это правильно. Тут лично для меня есть нюанс. Это "межбрендовая совместимость". Иногда я радуюсь, если девайсы одного бренда совмещаются с девайсами другого бренда. Потому что, в таком случае выбор больше. У меня еще есть иллюзии. Что, скажем, приобретя шину фестул или макита я смогу на них поставить и пилу Бош, и фрезер Макита, и что-то-там-еще-унифицированное для шин. Возможно я не прав. Возможно выползут нюансы. И, разумной стратегией будет - купил Бош, ну и.... приобретай далее точно совместимое от одного бренда (и не парь ни себе ни людям мозг). Возможно и так. Я подумаю над этим. Спасибо за ваши мысли.
У Боша я увидел шины с отверстиями под "систему 32". Ни у Фестула ни у других производителей вроде как такой фичи просто нету. Следовательно бош - более универсален, получается, если оно поддерживается в функционале ихних шинных адаптеров под фрезеры.
Надо думать, да.