метанол, У меня нет ни державок ни токарных резцов. Заклёпок нужно более сотни. Точно не считал. Но не десяток и не два - точно. Основная работа не даёт иной раз то, что надумал. Но в любом случае спасибо за интерес к теме!
27.01.2017 в 22:22:18
метанол, У меня нет ни державок ни токарных резцов. Заклёпок нужно более сотни. Точно не считал. Но не десяток и не два - точно. Основная работа не даёт иной раз то, что надумал. Но в любом случае спасибо за интерес к теме!
28.01.2017 в 13:43:31
AVart написал: Заклёпок нужно более сотни.
:a :cool: :a :cool: Советую отказаться от этой затеи.
28.01.2017 в 23:36:13
Сегодня приварил оправку к рельсе. Если нагреть сразу много стержней - то на расклёпывание и вынимание из оправки готовой заклёпки уходит меньше минуты. Видео тоже снял. Но пока не смонтировал. Выложил сейчас видео про свой кузнчечный мини горн. С поддувом от ручного насоса для лодок.
30.01.2017 в 22:22:14
Победил заклёпки.
31.01.2017 в 08:23:41
AVart написал: Победил заклёпки.
Оборудование колхозное, но заклепки делают за секунды:
31.01.2017 в 11:00:01
метанол написал:
AVart написал: Победил заклёпки.
Оборудование колхозное, но заклепки делают за секунды:
метанол, Я пересмотрел много видео. Это не видел. Колхоз - это коллективное хозяйство. Серьёзное оборудование. Пресс, гидравлика, водопровод. Цех. Индукционный нагрев. У меня частное хозяйство. Всё гораздо скромнее. Как говорится на коленке
26.02.2017 в 15:52:14
Также для того, чтобы сделать заклепку, понадобятся тиски, электрическая дрель и сверла по металлу. Стоит сказать и о том, что, конечно же, на сегодняшнее время существуют готовые приспособления для изготовления заклепок.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу