АлекСАН_dr
АлекСАН_dr
Резидент

Москва

02.02.2017 в 00:42:37

Шторки с магнитами есть в продаже. Одна из них висит в моей ванной. Магниты запаяны герметично, проблем нет. Велосипед изобретён, ура.

0
Т-34
Т-34
Резидент

Москва

04.02.2017 в 02:51:37

Y&T написал: Да уж... После такого общения пропадает всякое желание общаться). Продолжайте жить в своем стандартном советском доме).

Y&T,
О господи, вы что сюда, общаться ходите? Тысяча извинений, а я, по простоте, советы бытовые наладился спрашивать. И вроде сразу и предупредил об этом. Куда ж деваться, продолжаю жить в стандатном советском доме. Нету иных вариантов, увы. {{post:5921482}} АлекСАН_dr,
Про запаянные магнитики - а как они запаяны? что-то типа трубочки полиэтиленовой, и по секциям раделена на кармашки с магнитом? Хорошо, а к чему на стенке ванной они примагничиваются в задернутом состоянии? И сколько стоит такое сооружение?

0
АлекСАН_dr
АлекСАН_dr
Резидент

Москва

04.02.2017 в 12:48:57

Т-34 написал: Про запаянные магнитики - а как они запаяны? что-то типа трубочки полиэтиленовой, и по секциям раделена на кармашки с магнитом?

Они не запаяны. По углам занавески пристрочен "конвертик" в котором магнит просто лежит.

Т-34 написал: Хорошо, а к чему на стенке ванной они примагничиваются в задернутом состоянии?

К стенке ванной, к чему же ещё?

Т-34 написал: И сколько стоит такое сооружение?

Не знаю, жена покупала. Точно знаю что не в кредит.))

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу