2Burrdozel Даа ужас! Это еще ничег Москва , Питер - что творится в регионах...особенно на кавказе там джигиты просто аху...ют от собственной джигитости машина там как конь на котором можно повы..ться (больше нечем). Спокойная езда уверенная езда на ваз 2110 со скоростью 160 кмч по встречной полосе на протяжении получаса и далее по желанию...И это не наркоман а вполне адекватный (казалось бы) знакомый семья дети... " а че городской не ссы ...хняяя..." Я был в той машине. Так или похоже ездит вся молодежь и русская и нерусская пофиг. Да много чего могу рассказать. спасает их не знаю что...то ли машин все же мало то ли все таки страсть к машинам и реакция с каким ни каким опытым хз. но мне хочется их всех четвертовать чес слово. Особенно охеревают менты- (любые гиа и негаи ксива это просто индульгениция и здесь но в регионах это просто финиш) Читал в заметках у одного байкера- на трассе при перегоне машин из владика люди просто резво едут по встречке сотни км тк встречных почти нет и в клубах пыли их могут просто не заметить. сам тем не ездил не в курсе...