master.msk
master.msk
master.msk

Москва

06.08.2017 в 23:11:43

cineman написал: особенный труборез для нержавейки

не нужно, для меди нормально режет Но из меди трубки - это же минус? разве нет? Вам всем не возможно угодить, лишь бы подешевле. Ушлые продавцы это поняли и используют в своих целях : "фитинги пластиковые, чтобы монтажникам легче их было носить" и туда же "медные трубки, чтобы их легче было резать" Теце вам подойдет, стопроцентов, трубки - медное хром, гильзы - латунные, труба - есть армированная в том числе. Фитинги - бронзовые. Стоит - как рехау. Что еще нужно я не знаю? совсем бесплатно не будет, я думаю даже покупатели стоута и прочих аналогов это понимают, просто жертвы иллюзий

cineman написал: На другом форуме я слышал плохие отзывы именно по трубе Стаут. Потому рассматриваю только аксиальные фиттинги Стаут

если трубу не брать, там процент экономии относительно рехау, особенно если это "дом", где "много трубы", как выше продавец пишет, совсем смешной, я вообще не понимаю о чем речь?? я думаю здесь какая то психологическая уловка, люди всегда ищут подешевле, от этого им моральное удовлетворение наступает, "стоуты" тут как тут, и адепты находятся

0
Продавец
Продавец
Местный

Москва

07.08.2017 в 09:10:59

master.msk написал: И где?

эти цены из разных источников что вообще означают? Я привёл сравнение моих закупочных цен. У меня и рехау дешевле и стаут в разы дешевле.

0
master.msk
master.msk
master.msk

Москва

07.08.2017 в 09:34:52

Продавец, дешевле "рехау" я бы поостергся:) мало ли где какие фитинги продаются, тот же стоут под видом рехау может продаваться, может быть на это и ставка делается ушлыми продаванами, а стоут...взят опять же на официальном сайте Пока что мне очевидно, что по поводу " в 2 раза" вы ошиблись в 4 раза :)

0
EmpD`Art
EmpD`Art
Местный

Братск

07.08.2017 в 17:34:15

Dr.Den написал: cineman, штабиль нельзя латунным гильзами запресовывать

Dr.Den, написал в Рехау по этому поводу. Отвечает инженер технической поддержки Рехау: Латунный гильзы компании REHAU можно использовать с трубой RAUTITAN Stabil в плинтусной разводке.

0
Продавец
Продавец
Местный

Москва

07.08.2017 в 17:50:52

master.msk написал: Продавец, дешевле "рехау" я бы поостергся:) мало ли где какие фитинги продаются, тот же стоут под видом рехау может продаваться, может быть на это и ставка делается ушлыми продаванами, а стоут...взят опять же на официальном сайте Пока что мне очевидно, что по поводу " в 2 раза" вы ошиблись в 4 раза :)

master.msk, можете не беспокоится за меня, отличать товар я умею, как и считать на калькуляторе. Рехау дешевле для меня, потому что я много закупаю. На сайте стаута рекомендованные розничные цены, а найти можно дешевле.

0
master.msk
master.msk
master.msk

Москва

07.08.2017 в 18:22:32

Продавец, я понимаю, что скидки могут быть больше, допустим в итоге ценник в 2 раза на стоут фитинги ниже, но не в 4 как вы писали ранее:) И все равно, с учетом НЕиспользования родной трубы стоут, а также некоторых других позиций, которых просто не существует у стоута...а также на фоне всех затрат в контексте проекта по отплению или водоснабжению...стоит ли связываться? за три копейки, я прежде всего о монтажниках, к продавцам не относится

0
Продавец
Продавец
Местный

Москва

11.08.2017 в 12:40:32

master.msk написал: Продавец, я понимаю, что скидки могут быть больше, допустим в итоге ценник в 2 раза на стоут фитинги ниже, но не в 4 как вы писали ранее:) И все равно, с учетом НЕиспользования родной трубы стоут, а также некоторых других позиций, которых просто не существует у стоута...а также на фоне всех затрат в контексте проекта по отплению или водоснабжению...стоит ли связываться? за три копейки, я прежде всего о монтажниках, к продавцам не относится

master.msk, ещё раз, я написал абсолютно верные цены, хватит уже фантазировать. Если бы разница в смете была не в 2-3 раза, а процентов 20-30, то никто бы и не заморачивался со Стаутом или им подобным.

0
master.msk
master.msk
master.msk

Москва

11.08.2017 в 14:12:49

Продавец, вы мне пишите "во сколько раз" как будто бы я вам обычный ваш покупатель- лошок :) если Вы имеете отношение к продажам stout , не могли бы Вы сделать скрин счета по позициям, которые выше в счете, уголки и накидные гайки преже всего интересует. Цены на оф. сайте я видел, они не такие "вкусные" как Вы пишите, а Рехау не такие уж и "огромные", как думают покупатели stout, в подтверждение чему я и предоставил скан реального счета

0
Hitgher
Hitgher
Резидент

Москва

11.08.2017 в 14:48:52

Разговор слепого с глухим. Сейчас все немного подорожало. И стоут и рехау, все равно разница в цене между ними по бронзе 100-150 а то и 200 рублей в зависимости от диаметра. Приличная экономия получается на железе с объекта. Если,что стоут как рехау в накладной не пропихиваю и скидка есть как монтажнику.

0
Продавец
Продавец
Местный

Москва

11.08.2017 в 16:21:40

master.msk,

0
master.msk
master.msk
master.msk

Москва

11.08.2017 в 23:42:29

Продавец, ой, что то совсем, дешево, так я и думал " голимый кетай" :) Hitgher, можете считать меня зажравшимся или, прошу прощения, снобом, но это не те деньги, я конечно Ваших объетков не знаю, может там и тыща - две - существенная доля в смете, но обычно в среднем , в квартире это очень небольшие деньги, в пределах погрешности. Если надо настолько экономить, можно не ставить такие малополезные вещи, как самопромывные фильтры 100 микрон, с обратной промывкой. Или манометры. Четыре манометра Фар например равны всей вашей "экономии" с стоутом. При том, что он идет под плитку, и любая переделка меньше чем в 10 не станет, и это без суммы возможного ущерба себе и соседям.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу