cineman написал: особенный труборез для нержавейки
не нужно, для меди нормально режет Но из меди трубки - это же минус? разве нет? Вам всем не возможно угодить, лишь бы подешевле. Ушлые продавцы это поняли и используют в своих целях : "фитинги пластиковые, чтобы монтажникам легче их было носить" и туда же "медные трубки, чтобы их легче было резать" Теце вам подойдет, стопроцентов, трубки - медное хром, гильзы - латунные, труба - есть армированная в том числе. Фитинги - бронзовые. Стоит - как рехау. Что еще нужно я не знаю? совсем бесплатно не будет, я думаю даже покупатели стоута и прочих аналогов это понимают, просто жертвы иллюзий
cineman написал: На другом форуме я слышал плохие отзывы именно по трубе Стаут. Потому рассматриваю только аксиальные фиттинги Стаут
если трубу не брать, там процент экономии относительно рехау, особенно если это "дом", где "много трубы", как выше продавец пишет, совсем смешной, я вообще не понимаю о чем речь?? я думаю здесь какая то психологическая уловка, люди всегда ищут подешевле, от этого им моральное удовлетворение наступает, "стоуты" тут как тут, и адепты находятся