Продавец
Продавец
Местный

Москва

12.08.2017 в 13:35:30

master.msk, опять враньё, это не китай. Долго тут расписывал что я выдумал цены, а теперь не соскакивай. Когда евро по 200 будет, будешь паре-тройке олигархам пластиковые углы рехау по 500 рублей впаривать, а за это время люди на стауте или каком нибудь Elsen, или на другом аналоге десятки домов сделают.

0
master.msk
master.msk
Новичок

Москва

12.08.2017 в 14:45:35

Продавец, углы труба-труба обычно не использую, никакие! вот как раз "олигархи" могут себе позволить сомнительный стоут, это же переделка однозначно, вскрывать стяжку, прикольно... вообще у меня опыт большой на переделки, Продавец, не ругайтесь, вы мне не враг, скорее наоборот, продавцы мне огромную часть работы дают, там где переделывать приходится Но экономии нет, труба то rehau будет по любому, армированная. Вообще вы опоздали с всякими "санекстами, стоутами" и прочими аналогами, сейчас у Rehau и TECE бронзовые фитинги. Поэтому они ни в какое сравнение не идут с "стоутом", можете распродавать его в сельской местности, прокатит

0
Продавец
Продавец
Местный

Москва

12.08.2017 в 16:23:17

master.msk, 90% объектов заказывается либо не армированная рехау, либо аналоги, стабил мало берут, только в квартиры, но это небольшой рынок. Примеры брака стаута есть? Вот про рехау я слышал истории, причём непонятно где была подделка, а где оригинал. И переделывать в основном приходится из-за горе монтажников, которые вешают лапшу клиенту про качество, а сами закупаются китайским барахлом и кривыми руками монтируют. Да, и где достать бронзовые углы и тройники рехау?

0
master.msk
master.msk
Новичок

Москва

12.08.2017 в 18:14:25

Продавец, у меня другая информация, большинство нормальных монтажников работают стабильной трубой, неармированной мало кто, по неопытности скорее всего, или в режиме "дикой экономии", опять же не ко мне, у меня даже таких знакомых нет :) Углы какие? Установочные, накидные гайки, и мн.др из бронзы свободно продаются,тройников нет и не будет, да и не очень нужно. У Теце есть все в бронзе, совершенно незачем "доставать" свободно покупаются, если кому то надо непременно на тройниках и на углах, когда можно свободно без них обходиться. Цены как на Рехау, плюс минус

0
Продавец
Продавец
Местный

Москва

13.08.2017 в 12:17:19

master.msk написал: Продавец, у меня другая информация, большинство нормальных монтажников работают стабильной трубой, неармированной мало кто, по неопытности скорее всего, или в режиме "дикой экономии", опять же не ко мне, у меня даже таких знакомых нет :) Углы какие? Установочные, накидные гайки, и мн.др из бронзы свободно продаются,тройников нет и не будет, да и не очень нужно. У Теце есть все в бронзе, совершенно незачем "доставать" свободно покупаются, если кому то надо непременно на тройниках и на углах, когда можно свободно без них обходиться. Цены как на Рехау, плюс минус

master.msk, так аналоги рехау некошерно же использовать? Или уже можно?

0
cineman
cineman
Старожил

Москва

13.08.2017 в 13:21:09

master.msk написал: большинство нормальных монтажников работают стабильной трубой, неармированной мало кто, по неопытности скорее всего

По неопытности - сильно сказано. Двадцать лет назад штабиля ещё не было, а значит все монтажники были неопытными.

0
master.msk
master.msk
Новичок

Москва

13.08.2017 в 16:10:09

Продавец, Теце - не аналог, размеры другие и не взаимозаменяем с Рехау, всегда были и трубы и фитинги свои, а не копии другого производителя. В то время как stout продается в тех же магазинах, где год-два продавались странные гайки и др фитинги с надписями rehau, латунные гильзы "рехау", настоящих которых на тот момент уже года три не существовало, и по той же цене cineman, на данный момент штабиль уже 15 лет как есть, ок по другому напишу: по причине отсталости

0
Продавец
Продавец
Местный

Москва

13.08.2017 в 16:52:41

master.msk написал: В то время как stout продается в тех же магазинах, где год-два продавались странные гайки и др фитинги с надписями rehau, латунные гильзы "рехау", настоящих которых на тот момент уже года три не существовало, и по той же цене

В странных магазинах вы бываете. Впрочем не исключается что это был настоящий рехау, но из и для Китая.

0
master.msk
master.msk
Новичок

Москва

13.08.2017 в 18:57:07

Продавец, магазин - терем, там сейчас на одной странице : гильзы рехау, оригинал пластик и гильзы стоут. В прошлом году были гильзы "рехау". У меня был обьект с демонтажем с гильзами "рехау", куплеными в тереме в 14г, со слов заказчика, не утверждаю что 1:1, но по внешнему виду гильзы "рехау" и гильзы stout отличаются только надписью. Имхо, stout создано как "рехау для "бедных", не как самостоятельный бренд

Но с бронзовыми фитингами Рехау, а теперь и Теце также бронзовые, все стало на свои места. Они не только по бронзе, но и сделаны лучше

0
Данил Волынкин
Данил Волынкин
Новичок

Южно-Сахалинск

01.10.2017 в 16:51:00

Когда встал вопрос замены труб в доме, я реально растерялся. Часто слышу, там прорвало, там трубы прорвало, там коррозия началась. Мне вообще не хотелось спустя год менять все снова. Поэтому и решил покупать Рехау. О них я ранее не слышал, чисто решил отталкиваться от стоимости, по моим понятиям, чем дороже, тем качественней. Так и получилось, трубам уже 4 года и пока всё без происшествий. Материал очень прочный, вывод сделал исходя из того, что напор воды более, чем сильный, а трубы несмотря на свой диаметр, небольшой, прекрасно справляються с ним. Я не знаю, что еще добавить. Думаю, если спросят стоит ли покупать Рехау и переплачивать, я дам положительный ответ.

0
Hitgher
Hitgher
Старожил

Москва

01.10.2017 в 16:59:46

Какая офигенная реклама.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу