29.12.2020 в 19:37:59
Имхо.
29.12.2020 в 19:39:06
(og), разная конструкция фиксации шарнирной части. Фото не встаёт, а то я бы показал. У Фело там подпружиненный шарик, у тайваньцев штырь.
Имхо.
29.12.2020 в 21:07:52
доминик написал: (og), разная конструкция фиксации шарнирной части. Фото не встаёт, а то я бы показал. У Фело там подпружиненный шарик, у тайваньцев штырь.
доминик, принцип как на квадрате трещоток? :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
30.12.2020 в 00:01:26

Имхо.
30.12.2020 в 00:08:19
Норушка написал: доминик, принцип как на квадрате трещоток?
Которые с быстрым сбросом...
30.12.2020 в 03:38:25
доминик, спасибо за информацию и иллюстрацию различий.
1) imho, тайвань на вашем фото (похоже, wp или один из его oem-вариантов) отличается и от фело, и от тани-вани на фото в #6944405. Подобного на руках нет. olki или кто-то еще из форумчан, у кого есть идентичный приведенному мной тайваньский вариант (хотя бы про признаку характерной гарды и рисунка рукояти: haupa, kraftool, proskit и т.д.), если не трудно, помогите с фото.
2.) Если не затруднит, посмотрите, пожалуйста, еще раз на картинки патента - там схема именно с шариком.
30.12.2020 в 10:33:55

Отвёртке лет пять. Даже не помню откуда она у меня.
(og) написал: 2.) Если не затруднит, посмотрите, пожалуйста, еще раз на картинки патента - там схема именно с шариком.
Если бы я увидел на фото шарик, то не выкладывал бы фото своей китайской. :) Моё зрение, не позволяет разобрать там шарик. Но его видно на схеме, как Вы и написали. Подозреваю, что ручка у Фело сделана в Германии, а всё остальное на Тайвани. Сборка тоже Германия, иначе не было бы заветной надписи мэйд ин. Блин, года два тому назад, здесь Троянская война бы началась, напиши я такое. Как всё- таки хорошо, что мы не приняли этот данайский дар и сожгли его. :)
Имхо.
31.12.2020 в 15:16:56
доминик написал: Отвёртке лет пять. Даже не помню откуда она у меня.
доминик,
на упаковке вашей было "Произведено компанией ВП Энтерпрайс Ко., лтд. специально для Джеттулз".
В девичестве - wp :

доминик написал: Если бы я увидел на фото шарик, то не выкладывал бы фото своей китайской. :) Моё зрение, не позволяет разобрать там шарик. Но его видно на схеме, как Вы и написали.
понял. Мое - тоже :) Возможно, удастся продолжить по появлении подробностей.
02.02.2021 в 23:11:36
Кто что расскажет про Isoseal/PMT?
10.02.2021 в 07:23:02
Про [китайского] производителя рулеток (не будем показывать пальцем на Kapro и...), кому интересно:
Nothing but HEAVY BEAUTY.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу