SB3, мифический "оригинальный Фело" надо полагать, эльфы куют. В отличие, от "не оригинального". )) Я так думаю, их работяги из восточной Европы из одного ведра насыпают. Это, блин, ПРОСТО отвертки! Зачем на них молиться? У меня в сумке пучок торчит, беру что под руку попадет: джоннесвей/вера/декстерпро/витте. Не вижу принципиальной разницы.
boyarale,если не видите разницы и есть перечисленные марки, зачем купили Люкс?
То есть "книгу не читал, но сказал"). Шутка, если что).
SB3 написал:
Кому надо или не надо - посмотрит оригинальный каталог, не увидит там этого
Этой отвёртки при наличии всех необходимых надписей так же нет на официальном сайте. Отвёртка была получена на стенде FELO на MITEX лет пять назад. И какой вывод я должен сделать?
Alex___dr, Кстати, на ручках из Оби есть такое же поле под эту надпись. Только надписи нет. А так, 1:1. Вполне возможно, просто штампа под Lux не делали, а краской наносить некуда, да и линия под такую маркировку не заточена. Вот и идут не брендированные.
SB3, мифический "оригинальный Фело" надо полагать, эльфы куют. В отличие, от "не оригинального". )) Я так думаю, их работяги из восточной Европы из одного ведра насыпают. Это, блин, ПРОСТО отвертки! Зачем на них молиться? У меня в сумке пучок торчит, беру что под руку попадет: джоннесвей/вера/декстерпро/витте. Не вижу принципиальной разницы.
boyarale,если не видите разницы и есть перечисленные марки, зачем купили Люкс?
То есть "книгу не читал, но сказал"). Шутка, если что).
SB3, в принципе, не нужна была. Отверток уже до конца жизни. Тут в ветке прочитал, дай, думаю, гляну. Поглядел - интересная отвертка за 99 р. Германия. Разноцветные. Чего не взять? В машину одну брошу.
На ручке мэйд ин. Сама ручка, явно больше 51%. так почему на жале нет этой надписи?.А ещё ручка не цельная, набалдажник отдельно отливался, и там тоже нет заветной надписи. Почему? А может по всему миру собирали? :)
На ручке мэйд ин. Сама ручка, явно больше 51%. так почему на жале нет этой надписи?.А ещё ручка не цельная, набалдажник отдельно отливался, и там тоже нет заветной надписи. Почему? А может по всему миру собирали? :)
доминик, а на каких отвертках на стержне стоит подобная надпись? ( Германия, Швейцария и т.д.)
И туда же пост www.mastergrad.com/forums/t264750-koncerny-proizvoditeley-i-mesta-ih-proizvodstva/?p=6152977#post6152977