11.02.2017 в 15:39:43
igor_sendyukov, забудьте. А хагер - это матерые немецкие фошысты, они специально хотят нас уничтожить, повергнув в культурный шок недосягаемым качеством своей продукции. Расчет на то, что мы все умрем от осознания собственной никчемности.
11.02.2017 в 17:20:27
Radio написал: igor_sendyukov, забудьте. А хагер - это матерые немецкие фошысты, они специально хотят нас уничтожить, повергнув в культурный шок недосягаемым качеством своей продукции. Расчет на то, что мы все умрем от осознания собственной никчемности.
Radio, это радует )
11.02.2017 в 20:04:26
Вынес духовой шкаф и ПММ на отдельные линии, соответственно добавил линию на фартук. Немного перегруппировал по УЗО. Всего 14 линий. Выкладываю. Замечания приветствуются.

11.02.2017 в 20:24:39
igor_sendyukov, Стиральная машина, своя линия ,а розетку под бытовуху ,в ванной комнате ,подключите к другой группе розеток, ну например, где розетки коридора
11.02.2017 в 20:30:09
ebf написал: igor_sendyukov, Стиральная машина, своя линия ,а розетку под бытовуху ,в ванной комнате ,подключите к другой группе розеток, ну например, где розетки коридора
ebf, аргументируете?
Вечный студент
11.02.2017 в 20:30:24
igor_sendyukov написал: Замечания приветствуются.
Вы же их игнорируете.
Еще в начале страницы вам дали рекомендацию разгрузить узо 1. У вас сейчас на нем висят три девайса, которые с большой вероятностью могут работать одновременно, практически выбирая весь лимит мощности. Остальные узо нагружены слабо и эпизодически. В принципе всё будет работать и так, но от более равномерного распределения хуже не будет точно.
11.02.2017 в 20:56:04
MrGalaxy написал: Впрочем, не надо, сорь, я забыл что Вы уже такое предлагали.
Мне не сложно повторить, стационарные приборы, должны работать ,не зависимо не от чего, их неисправность или неисправность их линий ,не должны создавать проблем для работы других приборов и наоборот.Надеюсь вы со мной согласитесь?
11.02.2017 в 21:09:18
ebf написал:
MrGalaxy написал: Впрочем, не надо, сорь, я забыл что Вы уже такое предлагали.
Мне не сложно повторить, стационарные приборы, должны работать ,не зависимо не от чего, их неисправность или неисправность их линий ,не должны создавать проблем для работы других приборов и наоборот.Надеюсь вы со мной согласитесь?
ebf, нет, неисправную стиральную машину легко выключить из розетки. Я за то, чтобы ванную комнату подключать по схеме: узо 10мА, группа розеток под АВ 16 А и свет под АВ 6 А.
Можно на СМ отдельную линию, но только остальные розетки не сажать на другие линии, а тоже на свою отдельную посадить. Только это уже не будет эконом-вариант.
Вечный студент
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу