Кстати, на этом сайте о запрете использования провода типа ПУНП, ПУГНП и подобных, кроме меня и 7 редакции ПУЭ никому не
известно, может почитайте http://punp.ru
LGKov написал:
кроме меня и 7 редакции ПУЭ никому не
известно,
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ ;)
Чувак, ты всем настроение поднял, реально :applause: Давно так не веселился :D А самое забавное, что ты реально считаешь, что кто-то, кроме тебя воспринимает всерьез то, что ты пишешь ...
И может что-то по делу напишите ТС, как ему правильно сделать, и заодно не обсуждать личностные характеристики, а написать с чем Вы
согласны, а с чем нет.
Записные мастера по "ответвлением" и братва наша обученная ПО ДЕЛУ пишите ПО ДЕЛУ бла-бла надоедает.
Вы мне тоже, поднимаете, очень понятное направление дальнейшее развития сайта и скоординированная политика записных
"мастеров" на сайте просматривается, так что там у нас по теме, ближе бы к делу, очень даже интересно, что Вы там ТС
по "ответвлениям" насоветуете...
Кабель ах кабель, это не то, провод ПУНП, или ПУГВ, или ПВС уже в советах есть...
Жду с нетерпением и интересом дальнейшие перлы , давайте по делу, по делу !
Зачем читать всякую гадость? Это с удовольствием читают воинствующие дилетанты, сектанты и всякого рода сочувствующие, примкнувшие к ним. Специалистам оно без надобности, разве что поржать. :)
Ну не поверю я, что вы себе дома или на серьезном объекте вместо нормального кабеля стационарную проводку будете проводить
хламом... и "не читайте до обеда ихних газет", ну вы то куда, вроде адекватный ник, удивили право слово !
LGKov написал:
вы себе дома или на серьезном объекте
Серьезный объект делается тем материалом, который заложен в проект, а не согласно больным фантазиям исполнителя, даже если он считает себя гипермегаэлектриком.
А что есть у меня дома я неоднократно показывал.
Представленное на фото прекрасно функционирует не первый десяток лет. Какие есть основания считать это хламом?