Доброго времени суток!
Сразу скажу, что я создал аналогичную тему на одном профильном форуме, но премодерация там затянулась, да и как-то он выглядит покинутым. Так что прошу не бить тряпками, но хотелось бы поспрашивать еще здесь, особенно учитывая, что эта тема перестала быть запретной :) Если кратко, то я ищу дверь. Московская область, новостройка, панельный дом. Хотелось бы уложиться за все в 50к.
Требования простые - комфорт (звукоизоляция, удобные замки), устойчивость к ванадалу с ломом. Сверхнадежность от болгарки или от мастера-вора не требуется. Хорошо бы, конечно, но не в мой бюджет, имхо. Поиск показал, что я не в состоянии понять, где непонятное качество за высокую цену, а где реальная цена. И как вообще угадать, когда дефицит информации везде. Конструкция толком не известна, тестов нет, соблюдается ли конструкция - черт его знает. Слишком много допусков и слишком мало реальной информации. Куча проплаченных отзывов. Мне мои знакомые рекомендовали две фирмы. Это не реклама, тем более, что хвалить я их тут не буду, а скорее наоборот. Меня мучают сомнения. Сильные сомнения. Итак...
Первая. "Спецзамер". Гуглится легко, первая строка по запросу. Конструкция UNI-800. Меня дико смущает следующее. "Оконтовка" по краю двери. Впервые такое вижу вообще. Непонятно, зачем оно нужно. Отсутствие (по крайне мере исходя из информации на сайте) вертикальных ригелей, противосъемных ригелей. Мне казалось, что это "дефолтные" опции для дверей за такую стоимость. Также не очень понятна история юрлица. Я с недавних пор проверяю всех потенциальных продаванов чего-то дорогого на сайте налоговой (всем рекомендую). Так вот, они пишут на сайте, что опыт работы у них с 2000 года. А регистрация юрлица только в 2011. Если кто слышал о них, сталкивался - прошу отзыва. С одной стороны реально работают уже 8 лет. С другой много неизвестного, да и отзывов мало.
Вторая. "Ягуар-М", они же "Двери Ягуар". Тоже легко гуглятся. Я себе присмотрел Ягуар-24. Конструкция зовется "Тренд". По конструкции особых вопросов нет, красивая схема. Но не хлипковато ли? Хотелось бы услышать ваше мнение. Ну и по классике. Юр.лицо найти не смог. Однако сертификат на двери выдан ООО "Комплекс". Так с какой из трех (?) фирм придется иметь дело...
Извиняюсь за сумбур, но я до сих пор нахожусь в сильном удивлении от увиденного. Готов рассмотреть другие фирмы, тему прочитал. Монолит отпадает из-за невозможности подъехать посмотреть вживую их двери. Далеко находятся. Так что в идеале фирмы, у которых есть выставочные образцы в Москве, желательно в ЮЗАО. GUDOOR, знаю, вы тут есть, до сих пор не могу решить. С одной стороны все ок, с другой что-то смущает. Заранее спасибо.