07.05.2019 в 21:26:08
И снова здравствуйте. Нужен совет специалистов: СМК сначала согласился сделать для меня горизонтальные ребра из профиля, а сейчас, когда дверь уже в процессе, пугает, что их наличие с высокой вероятностью приведет к трещине на внутреннем зеркале. Не очень понял из сумбурных объяснений по телефону, что-то тоже насчет напряжений. Ну и опять услышал про то, что особо толку от этих ребер и не будет для взломостойкости. Завтра поеду разговаривать с ними на месте. Скажите, насколько принципиальны будут эти ребра жесткости по сравнению с их стандартной конструкцией (приваренные к листу вертикальные гнутые профили 2мм)? Стоит за них бороться? (как я понимаю, ценой отказа от гарантии на зеркало).
07.05.2019 в 21:29:26
Приветствую всех! Вопрос знатокам: Какую дверь выбрать, Монолитовскую м4 или Усиленную от Бастион-с, бюджет до 80. Заезжал и к тем и к другим, у монолита вышло 60, у бастиона 80, замки одинаковые. Есть ли принципиальная разница, за которую стоит переплачивать?
07.05.2019 в 21:41:56
anserah написал: как я понимаю, ценой отказа от гарантии на зеркало
Проще говоря, отказываются выполнять договорные обязательства. Взялись за работу, которую не могут выполнить. Какую скидку предлагают?
07.05.2019 в 22:02:44
Nichego написал: Есть ли принципиальная разница, за которую стоит переплачивать?
За такую разницу в цене у Бастиона можно заменить наружный лист на 8 мм. :) Я не говорю, что это нужно (что нужно, знаете Вы), но разница очевидна.
07.05.2019 в 22:22:41
ВТБ! написал:
Проще говоря, отказываются выполнять договорные обязательства. Взялись за работу, которую не могут выполнить. Какую скидку предлагают?
ВТБ!, кстати ведь да, договор подписали в такой конфигурации, а теперь хотят упрощать. Думаю, скидка если и будет, то только на цену этих ребер. :(
07.05.2019 в 22:29:33
anserah написал:
ВТБ! написал:
ВТБ!, кстати ведь да, договор подписали в такой конфигурации, а теперь хотят упрощать. Думаю, скидка если и будет, то только на цену этих ребер. :(
anserah, А напомните, какую модель от СМК Вы выбрали???
07.05.2019 в 22:36:03
Nichego написал: Приветствую всех! Вопрос знатокам: Какую дверь выбрать, Монолитовскую м4 или Усиленную от Бастион-с, бюджет до 80. Заезжал и к тем и к другим, у монолита вышло 60, у бастиона 80, замки одинаковые. Есть ли принципиальная разница, за которую стоит переплачивать?
Nichego, Обе модели знакомы мне до боли))) Знаю как родных. И именно при таком сочетании однозначно выбрал М4. "Тащусь" от всех дверей Бастиона, но объективно , в комплектации за 80 тысяч ( не знаю как Вам ее насчитали) - это Будет "недодверь". Нормально укомплектованная Усиленная стоит от 100 тысяч.. Поэтому возьмите М4, не за 60, а за 75-80 и с первоклассными замками и всеми допниками
07.05.2019 в 22:42:56
Stepan Kapusta написал: как Вам ее насчитали
Сейчас -16% от прайса, с базовой отделкой, вероятно. А я со слепу прочёл, что обнинская дороже. 8)
08.05.2019 в 00:12:09
Stepan Kapusta написал: А напомните, какую модель от СМК Вы выбрали???
Stepan Kapusta, "Гарант" на профильных трубах с 3мм внешним листом. Просил изначально 3мм трубы, но меня прямо на замере от них отговорили ссылаясь на то, что такая конструкция будет иметь проблемы при производстве. Какие именно уже не помню, к сожалению. Этот момент меня тоже здорово смутил, но я был не готов спорить, не владея вопросом. Так что трубы будут все-таки 2мм. :( Честно говоря, вообще не понимаю, зачем СМК предлагает на своем сайте усиления, которые они сами делать не хотят и не считают нужными. Это же относится к их внешнему листу 4мм и сплошному противосъему.
08.05.2019 в 01:30:20
anserah написал:
Stepan Kapusta, "Гарант" на профильных трубах с 3мм внешним листом. Просил изначально 3мм трубы, но меня прямо на замере от них отговорили ссылаясь на то, что такая конструкция будет иметь проблемы при производстве. Какие именно уже не помню, к сожалению. Этот момент меня тоже здорово смутил, но я был не готов спорить, не владея вопросом. Так что трубы будут все-таки 2мм. :( Честно говоря, вообще не понимаю, зачем СМК предлагает на своем сайте усиления, которые они сами делать не хотят и не считают нужными. Это же относится к их внешнему листу 4мм и сплошному противосъему.
anserah, На этот счет я Вас предупреждал!) Увы.. Коипания СМК24 состоит из двух, похоже ненавидящих друг-друга, "партий". И так было всегда. Одни стараются, что-то придумывают и превратили собственно ничем не примечательную компанию в доствточно известную. Вторая - это редкостное "провинциальное" и ленивое болото! Причем мне, несмотря на то, что я их рекомендовал, очень бы хотелось , что кто-то из представителей СМК увидел эти строки. Есть такой "управленческий прием" - пинок под зад. В России без него никуда. Если Вы не возьмете ситуацию в свои руки, даже идя на риски в силу не полной компетентности, то рискуете, что Вас еще много от чего убедят отказаться. И не потому, что не могут и не умеют, а потому что в этой компании точно есть люди, которым давно пора сменить профессию, и, например, рассмотреть вартанты по предоставлению секс-услуг в вечернее время в подземных переходах Северной столицы. Пардон, но иногда вещи нужно называть своими именами)).
08.05.2019 в 01:33:48
anserah написал:
anserah, На этот счет я Вас предупреждал!) Увы.. Компания СМК24 состоит из двух, похоже ненавидящих друг-друга, "партий". И так было всегда. Одни стараются, что-то придумывают и превратили собственно ничем не примечательную компанию в доствточно известную. Вторая - это редкостное "провинциальное" и ленивое болото! В самом гнусном понимании этого слова. Причем мне, несмотря на то, что я их рекомендовал, очень бы хотелось , чтоб кто-то из представителей СМК увидел эти строки. Есть такой "управленческий прием" - пинок под зад. В России без него никуда. Если Вы не возьмете ситуацию в свои руки, даже идя на риски в силу не полной компетентности, то рискуете, что Вас еще много от чего убедят отказаться. И не потому, что не могут и не умеют, а потому что в этой компании точно есть люди, которым давно пора сменить профессию, и, например, рассмотреть варианты по предоставлению секс-услуг в вечернее время в подземных переходах Северной столицы. Пардон, но иногда вещи нужно называть своими именами)).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу