Я понял, понял, о чем вы. Такого я не пробовал. Но думаю, что 2 мм так смять не получится мускульной силой и монтировкой.
09.08.2019 в 11:10:24
Я понял, понял, о чем вы. Такого я не пробовал. Но думаю, что 2 мм так смять не получится мускульной силой и монтировкой.
09.08.2019 в 13:55:35
ВТБ!, спасибо, а как называется ролик касательно "Если не поднимать пакет сувальд, то в сети есть очень забавный ролик. Если поднять, то тоже должно быть лучше, чем у очень многих."
Смотрел его видео на канале, не нашел...
09.08.2019 в 13:57:33
Stepan Kapusta, вот, вскрытый Барьер: . На этом же канале есть и про Меттем, у которого выступы сувальд не выдержали. То есть Барьер явно лучше.
09.08.2019 в 14:07:12
vkgd написал:
svp-mgdn написал: Stepan Kapusta, кстати, посмотрел ролик про вскрытый Меттем Лидер. Работая свертышем и путем "забития засова" открыли. То есть уступы сувальд вообще не помогли. Требуется некая защита ригелей. Интересно, как? Интересно, а Барьер в этом плане как...
svp-mgdn, забивается все, не заморачивайтесь
vkgd, Погодите, но ведь в том же ролике про вскрытый Барьер говорили что нужна просто защита в коробке. Как я понимаю - усиленная зона, типа "стакана"... Как еще можно забить засов?
09.08.2019 в 14:42:58
svp-mgdn написал: Stepan Kapusta, вот, вскрытый Барьер: . На этом же канале есть и про Меттем, у которого выступы сувальд не выдержали. То есть Барьер явно лучше.
svp-mgdn, Так нет.. извините... но это две разные вещи.. Свертыш на канале у Александра Лидер пережил на 5+. И это важно. А забиванию не сопротивляется ни один замок. Если же смотреть на динамику, у Лидера она не самая худшая. И да - у Барьера лучше. Но это не аргумент. Замок не может и не должен сам защищаться от забивания. Его должна защищать дверь!
09.08.2019 в 14:45:52
svp-mgdn написал: Как я понимаю - усиленная зона, типа "стакана"... Как еще можно забить засов?
Вы правы в том. что худо-бедно (у кого-то лучше у кого-то хуже) но это проблема решена у абсолютного большинства приличных производителей. Но опять же. Если коробка согнута из 1 мм... То там как не изворачивайся. Любая защита будет забита вместе с коробкой.
09.08.2019 в 18:57:20
я не волшебник написал: Такого я не пробовал. Но думаю, что 2 мм так смять не получится мускульной силой и монтировкой.
Буду считать петлевую сторону коробки достаточно защищённой от монтировки. :) Были бы "стаканы" поглубже - сами бы упирались дном при деформации.
Следование моим советам вредит кошельку
09.08.2019 в 19:02:20
svp-mgdn написал: а как называется ролик касательно
Это серия чьих-то роликов с безуспешной попыткой свёртыша, столь же успешной попыткой забить восьмисотграммовым молотком и, наконец, с успехом килограммовым.
09.08.2019 в 19:13:48
svp-mgdn написал: Погодите, но ведь в том же ролике про вскрытый Барьер говорили что нужна просто защита в коробке. Как я понимаю - усиленная зона, типа "стакана"
Чем пытать собеседника, лучше зайдите к нему на сайт. :)

09.08.2019 в 20:44:36
ВТБ! написал: Были бы "стаканы" поглубже - сами бы упирались дном при деформации
не понял тезис :confused:
09.08.2019 в 20:50:30
я не волшебник написал: не понял тезис
Анти-деформационные стаканы погружены в проф.трубу примерно на 21 мм (если предположить, что толщина дна около 1 мм). Остаётся 17 мм до другой стенки трубы. А противосъёмный штырь 19 мм минус зазор плюс 1 мм кромки стакана.
P.S. Я всё это не всерьёз. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу