ВТБ!, спасибо, а как называется ролик касательно
"Если не поднимать пакет сувальд, то в сети есть очень забавный ролик.
Если поднять, то тоже должно быть лучше, чем у очень многих."
svp-mgdn написал:Stepan Kapusta, кстати, посмотрел ролик про вскрытый Меттем Лидер. Работая свертышем и путем "забития засова" открыли. То есть уступы сувальд вообще не помогли. Требуется некая защита ригелей. Интересно, как?
Интересно, а Барьер в этом плане как...
svp-mgdn,
забивается все, не заморачивайтесь
vkgd,
Погодите, но ведь в том же ролике про вскрытый Барьер говорили что нужна просто защита в коробке.
Как я понимаю - усиленная зона, типа "стакана"... Как еще можно забить засов?
svp-mgdn,
Так нет.. извините... но это две разные вещи.. Свертыш на канале у Александра Лидер пережил на 5+. И это важно. А забиванию не сопротивляется ни один замок. Если же смотреть на динамику, у Лидера она не самая худшая. И да - у Барьера лучше. Но это не аргумент. Замок не может и не должен сам защищаться от забивания. Его должна защищать дверь!
svp-mgdn написал:
Как я понимаю - усиленная зона, типа "стакана"... Как еще можно забить засов?
Вы правы в том. что худо-бедно (у кого-то лучше у кого-то хуже) но это проблема решена у абсолютного большинства приличных производителей. Но опять же. Если коробка согнута из 1 мм... То там как не изворачивайся. Любая защита будет забита вместе с коробкой.
svp-mgdn написал:
а как называется ролик касательно
Это серия чьих-то роликов с безуспешной попыткой свёртыша, столь же успешной попыткой забить восьмисотграммовым молотком и, наконец, с успехом килограммовым.
svp-mgdn написал:
Погодите, но ведь в том же ролике про вскрытый Барьер говорили что нужна просто защита в коробке.
Как я понимаю - усиленная зона, типа "стакана"
Чем пытать собеседника, лучше зайдите к нему на сайт. :)
Анти-деформационные стаканы погружены в проф.трубу примерно на 21 мм (если предположить, что толщина дна около 1 мм).
Остаётся 17 мм до другой стенки трубы.
А противосъёмный штырь 19 мм минус зазор плюс 1 мм кромки стакана.