Luann написал:Ruslan_2000, скажите, а что вы думаете про замки завода Поливектор? Читала,что Барьер -Премьер не вскрываемый?Или таких вообще в природе не существует?
Luann, Берите. Лучше его все равно нет.
Не знаю специалиста, который бы его аккуратно вскрывал.
На все остальные замки - знаю, даже на Ker...sы
fhntv написал:
описание эконом
1.5 сталь, порошок и прочие стандартные "ляляки" за 27.000
что ровно на 10.000 дороже среднего рынка по таким поделиям
даже аргус предложит за 20 рублей лист 1.8 и все такое же точно
fhntv написал:
осталось услышать ваши детальные комменты на тему:
чем конкретно ваша дверь за 27 000
лучше такой же двери за 17 000
Итак, друзья.
Давайте же, наконец, получим объективный ответ на вопрос, который тут на днях возник.
Суть вопроса.
Некий местный господин-эксперт утверждает, что Запретная Зона предлагает точно такие же двери, что и Аргус, но на 10000 дороже.
Заявление, прямо скажем оскорбительное для ZZ, поэтому давайте разберёмся.
Итак.
Чтобы сравнить две дери, нужно , прежде всего, выбрать сравнимые (максимально близкие) конструкции и комплектации.
Описание К50 (эконом модель от ZZ) я привел максимально подробно в предыдущих постах выше.
У Аргус, двери, подобной К50 от ZZ (по конструкции, замкам, включенным в стоимость опциям и возможностям) просто нет среди готовых складских решений, и сравнение будет не корректным.
Поэтому на сайте Аргус переходим в раздел заказных дверей, и выбираем конструкцию, размеры, опции и замки, которые есть и у Аргус и у ZZ (приводим две двери в сравнимое состояние).
Конструкция.
У ZZ Эконом модель К50 полотно имеет три П-образных ребра жесткости и лист 1.5мм (реальные, без краски), толщина полотна 80мм, в стоимость входит изготовление под размер проема заказчика до 1030х2130.
У Аргус модель Люкс нестандарт, ребро жесткости одно П-образное. Сталь 1.8мм с краской (без краски не известно, скорее всего 1.7мм), размер свободный под размер проема.
Модели приводим к общему знаменателю.
1.К К50 добавляем опцию металл 1.8мм (честные, без краски), два лишних П-образных ребра из К50 убрать не сможем (пусть бонусом будут), петли Барк тоже пусть бонусом останутся.
2.К Аргус Люкс добавляем опцию «Без логотипа Аргус». У ZZ логотипа нет, поэтому справедливо.
3.Размер обеих конструкций ставим максимальный, входящий в стоимость К50, 1030х2130 (для справедливого сравнения).
4.Комплектация, доступная в обеих моделях:
Снаружи металл, окраска Антик, изнутри панель «Эконом» базовая, ручки Фортеза хром, утепление коробки, цилиндр с вертушкой базовый, вертушка задвижки Euro, глазок, броненакладка Крит.
5.Замки выбираем из имеющихся в ассортименте обеих фирм в трех ценовых категориях:
Гардиан 3011, Гардиан 3201
Гардиан 25.14
Cisa 986 (у Аргус 986 на планке, у ZZ 966 без планки, вкладной, пусть будет бонусом)
Итак, считаем? Барабанная дробь…
Указанные выше комплектации с замками:
Гардиан 3011 + Гардиан 3201Аргус Люкс при заказе с сайта 33587руб.ZZ doors К50 при заказе с сайта 23648руб.
Гардиан 25.14Аргус Люкс при заказе с сайта 38339руб.ZZ doors К50 при заказе с сайта 27256руб.
Cisa 986/966Аргус Люкс при заказе с сайта 51619руб.ZZ doors К50 при заказе с сайта 34560руб.
При равных условиях Аргус оказался дороже на сумму от 10 до 17 тысяч рублей.
Это при совершенно другой конструкции и толщине полотна,
другой звукоизоляции,
другим креплением замков,
другими петлями,
а так же
при совершенно другой сборке,
другом монтаже,
при совершенно другой гарантии.
И, уже извините, напрашивается очередной «каламбур».
«Как тебе такое, Илон Маск»?
:applause: зрители аплодируют аплодируют... кончили аплодировать (с) кинофильм.
а теперь перейдем к брутто характеристикам
на сайте аргус бюджетная дверь ( лидер продаж) стоит 18.000 руб - забирай и бери
на сайте зоны - от 28 000 руб
слив вчистую
покупателя не интересуют какие то там П профили которых не видно, и прочие кратеры на луне
вынь да положь дверь за 18.000 из стали 1.8 , с закрытой коробкой , полимерной покраской, внутрянка МДФ и комплектация
вот и все
занавес
fhntv написал:
покупателя не интересуют какие то там П профили которых не видно, и прочие кратеры на луне
вынь да положь дверь за 18.000 из стали 1.8 , с закрытой коробкой , полимерной покраской, внутрянка МДФ и комплектация
пожалуйста
K.K.K. написал:
Точно такой же Аргус только за 8690руб.
Точно такой же Аргус, только за 13200 руб.
Точно такой же Аргус, только за 6490 руб.
Впрочем, Вы не последовательны. Помнится, Вы еще вчера обещали избавить эту тему от Вашей экспертно-аналитической "помощи".
fhntv написал:
за сим прошу более не беспокоить , для уважаемых коллег можете развивать любые измышлизмы без моей помощи
И Ваша реакция была ожидаема заранее
K.K.K. написал:
Только Вы ведь не признаете все равно. Прикинетесь шлангом и будете все отрицать. Тут все предсказуемо.
Так что, можете спокойно идти советы раздавать в другие темы. Их у Вас там десятка полтора наверное. Вы же во всех отраслях диванный эксперт. А мы уж тут с немытым рылом как нибудь сами поимышляемся... Удачи!
Хотите пари?
Приезжайте к нам. Я подарю Вам любую дверь на выбор, которую Вы один сможете на своем тощем горбу вынести за наши ворота на улицу. Подарю бесплатно! С моей стороны только три простых условия.
Никаких предварительных взвешиваний и прикасаний к дверям до выбора.
У Вас будет одна попытка. Либо доносите до улицы, либо возвращаете обратно в точку старта таким же способом.
Я буду это снимать на камеру.
Идет?
Гарантом моих обязательств ставлю на кон свое имя, честь и репутацию. Самое дорогое, что у меня есть.
У Вас нет ни первого, ни второго, ни третьего. Вам ставить нечего. Так что, Вам можно без ставок.