ВТБ!

Местный

Москва

20.01.2022 в 20:29:54

Alechandro написал: Отсюда единственным вариантом мне видится только самому сконфигурировать оптимальную дверь, и по-возможности проследить ее изготовление.

На мой взгляд, риски слишком высоки. Вы поймёте не так, Вас поймут не так, исполнители поймут не так. Возьмутся за новое для себя дело - и непременно сперва накосячат.

Надёжнее заказать то, что они умеют делать. Или заказывать у тех, кто умеет делать, с доставкой. Но тогда и замер, и монтаж - Ваша проблема.

0
Alechandro

Местный

Лондон

20.01.2022 в 21:06:03

ВТБ! написал: Или заказывать у тех, кто умеет делать, с доставкой. Но тогда и замер, и монтаж - Ваша проблема.

Думал об этом. Но Монтаж я не потяну без опыта. Еще и переплата огромная получится за доставку и комплектуху. Я изучил цены, так вот стоимость замков у многих Московских и Питерских фирм изготовителей дверей намного дороже, чем в замочных интернет-магазинах. Я понимаю, если туда входит стоимость монтажа, но зачастую это просто заработок на заказчиках. К тому же, все-таки есть и плюсы в том, что некоторые простые позиции у регионалов дешевле.

0
ВТБ!

Местный

Москва

20.01.2022 в 21:14:32

Alechandro написал: Монтаж я не потяну

Нанять специалистов, разумеется.

Alechandro написал: Я изучил цены, так вот стоимость замков у многих Московских и Питерских фирм изготовителей дверей намного дороже, чем в замочных интернет-магазинах. Я понимаю, если туда входит стоимость монтажа, но зачастую это просто заработок на заказчиках.

Рабочая сила здесь дороже - а она вносит основной вклад в цену.

Но я бы всё-таки не советовал рисковать с технической новизной в десятки процентов. Даже добросовестные исполнители накосячат.

0
palych70

Местный

Москва

21.01.2022 в 11:20:55

Бронепластины лучше из Ц-85 взять. Если лишних денег особо нет, в качестве цилиндров ого замка рекомендую выбрать Барьер-Каре (либо его можно установит в качестве третьего замка и по совместительству блокиратора вертикальной тяги). Если цилиндровый замок будет с вертикальными тягами, рекомендую прикрепить к ней (тяге) защитную шторки для перекрытия ключевого отверстия сувальдного замка при закрытии цилиндрового. В качестве альтернативы можно рассмотреть кодовым накладку Меттэм НК-1: с одной стороны она менее удобная, но с другой стороны защитит Вас от отпиоания украшенными ключами. Можно ещё сибирский электромеханический замок Кибердог рассмотреть - довольное интересное и не обычное решение.

0
Азьмука

Местный

Москва

21.01.2022 в 15:19:36

Alechandro написал: Цилиндр. Опять же куча роликов на ютьюбе, где самоимпрессией вскрывают вскрывают, Cisa astral S, ap4 и ap3, Abus xp20 и xp2, Bricard dual xp тоже. Даже evva 3ks тоже отмычками вскрыли. Обратить взор на Гардиан high, titan k56, Kale 164 DBM-E? Или же только Dom diamant исключительно?

0
Alechandro

Местный

Лондон

21.01.2022 в 22:41:58

Азьмука, Да. Знаком с этим видео. А какова мотивация людей размещать видео со вскрытием разных моделей цилиндров и замков? Что б опорочить продукцию конкурентов?

0
palych70

Местный

Москва

21.01.2022 в 23:08:59

Конкретно Дверной доктор занимается продажей чужих замков и цилиндров, поэтому продвигает свой сайт по ключевым словам, для чего и снимает видео. Некоторые из них глубокие, другие поверхностные, но в среднем есть, что посмотреть. Чего у них не отнять, так это честность: огульно никого не критикуют. Замалчивают - да, иногда случается, но чернухой точно не занимаются.

0
Alechandro

Местный

Лондон

22.01.2022 в 20:39:17

Я согласен, собственно я много и почерпнул в дверном вопросе по видео дверного доктора. Касаемо других видео со вскрытием, так тут уж больно легко самоимпрессионники открывают цилиндры в диапазоне 5-10 тыс. А вот для того же Dom diamant уже достаточно сложный инструмент используют https://www.youtube.com/watch?v=cc7XYNSeqDw Ладно, центральную мысль вашу понял по поводу вскрытия цилиндров. По остальным вопросам интересно ваша точка зрения

0
Азьмука

Местный

Москва

22.01.2022 в 21:35:59

Alechandro написал: А какова мотивация людей размещать видео со вскрытием разных моделей цилиндров и замков? Что б опорочить продукцию конкурентов?

Может быть. А может и похвастаться своим скилом.

Почитайте еще вот эту статистику. Вот ее оглавление. По их данным, только в 10% случаев, воры работают отмычками (либо копиями ключей), которыми открывают самые примитивные замки. Все остальные случаи вскрытия дверей - разрушающие.

0
Alechandro

Местный

Лондон

22.01.2022 в 21:41:45

Спасибо. Изучу. Если 10%, это вселяет надежду. А то со всех сторон льется: "Берите наружный лист 1,2 мм , сейчас двери никто не ломает, вскрывают замки опытные медвежатники"

0
Alechandro

Местный

Лондон

23.01.2022 в 00:14:19

Вот наши местные фирмы, производящие двери с толщиной листа 3 мм Берлога https://берлога24.рф/ https://берлога-красноярск.рф/ Гриф и К http://www.grifik.ru/ Красноярские стальные двери https://www.instagram.com/ksdveri/

0
palych70

Местный

Москва

23.01.2022 в 10:40:03

Изучая "статистику", нельзя забывать, что она опубликована фирмой, известной своей эксцентричностью и зарабатывающей на производстве усиленных/взломостойких дверей, то есть заинтересованной продать страх именно силового вскрытия.

0
Hadez

Местный

Москва

25.01.2022 в 19:29:40

Добрый день, выбираю между двумя вариантами дверей (выбрал эти фирмы, потому, что они готовы поставить любые замки на выбор в отличие от Torex):

1. ZZ Doors K80
  2. Стальная линия 100-й серии

В 1м нравится 2 листа стали и конструкция петель, но не устраивают всего 2 контура уплотнения (хотя говорят, что и их хватит) Во 2м нравится 4 контура уплотнения, но не устраивает один лист стали и цена процентов на 20 повыше первой.

Контуры уплотнения смотрю, т.к. дверь хоть и в квартиру, но выходит на продуваемый второй этаж сталинки, т.е. хочется и теплее и шумоизоляцию...

М.б. у ZZ Doors два контура отработают хорошо?

0
vkgd

Местный

Москва

25.01.2022 в 20:02:56

Hadez, очень интересные у вас критерии выбора)) Хотите, 5 контуров сделаем и 3 мм лист?) Еще и дешевле)) Такое ощущение, что мы ерундой маемся, а не двери делаем ))

0

Стальные двери GUDOOR , www.gudoor.ru , скоро будет новый сайт, звоните и пишите

Hadez

Местный

Москва

25.01.2022 в 20:10:37

vkgd, есть конкретные предложения?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу