Здравствуйте, выбираю дверь в связи с чем читаю профильные темы и возник ряд вопросов как ее лучше сконфигурировать. Проживаю в Сибирском городе и у нас нет таких фирм как Неман и Бастион. Есть высокотехнологичные торекс и гардиан, да несколько местных фирм производящих сейфовые двери. Начал с ними общение и выяснилось, что не все моменты, которые тут считаются критичными для повышения взломостойкости у них применяются. Например, замковые карманы никто не делает, замки крепят на торцевую планку, цилиндры очень редко врезными броненакладками защищают, бронепластины используют редко, выбор импортных замков ограничен и по высоким ценам. Далее, в некоторых фирмах вообще не отвечают на звонки или электронные письма, при личном посещении отвечают на вопросы неохотно, когда же снисходят то, многие термины вообще не понимают, пытаются убедить, что б я приобрел базовые варианты. Отсюда единственным вариантом мне видится только самому сконфигурировать оптимальную дверь, и по-возможности проследить ее изготовление. На данный момент, нашел только 2 варианта, где удалось наладить диалог и мне готовы пойти на встречу в некоторых моментах, т.к. не все они могут реализовать