20.01.2022 в 20:29:54
Alechandro написал: Отсюда единственным вариантом мне видится только самому сконфигурировать оптимальную дверь, и по-возможности проследить ее изготовление.
На мой взгляд, риски слишком высоки. Вы поймёте не так, Вас поймут не так, исполнители поймут не так. Возьмутся за новое для себя дело - и непременно сперва накосячат.
Надёжнее заказать то, что они умеют делать. Или заказывать у тех, кто умеет делать, с доставкой. Но тогда и замер, и монтаж - Ваша проблема.
20.01.2022 в 21:06:03
ВТБ! написал: Или заказывать у тех, кто умеет делать, с доставкой. Но тогда и замер, и монтаж - Ваша проблема.
Думал об этом. Но Монтаж я не потяну без опыта. Еще и переплата огромная получится за доставку и комплектуху. Я изучил цены, так вот стоимость замков у многих Московских и Питерских фирм изготовителей дверей намного дороже, чем в замочных интернет-магазинах. Я понимаю, если туда входит стоимость монтажа, но зачастую это просто заработок на заказчиках. К тому же, все-таки есть и плюсы в том, что некоторые простые позиции у регионалов дешевле.
20.01.2022 в 21:14:32
Alechandro написал: Монтаж я не потяну
Нанять специалистов, разумеется.
Alechandro написал: Я изучил цены, так вот стоимость замков у многих Московских и Питерских фирм изготовителей дверей намного дороже, чем в замочных интернет-магазинах. Я понимаю, если туда входит стоимость монтажа, но зачастую это просто заработок на заказчиках.
Рабочая сила здесь дороже - а она вносит основной вклад в цену.
Но я бы всё-таки не советовал рисковать с технической новизной в десятки процентов. Даже добросовестные исполнители накосячат.
21.01.2022 в 11:20:55
Бронепластины лучше из Ц-85 взять. Если лишних денег особо нет, в качестве цилиндров ого замка рекомендую выбрать Барьер-Каре (либо его можно установит в качестве третьего замка и по совместительству блокиратора вертикальной тяги). Если цилиндровый замок будет с вертикальными тягами, рекомендую прикрепить к ней (тяге) защитную шторки для перекрытия ключевого отверстия сувальдного замка при закрытии цилиндрового. В качестве альтернативы можно рассмотреть кодовым накладку Меттэм НК-1: с одной стороны она менее удобная, но с другой стороны защитит Вас от отпиоания украшенными ключами. Можно ещё сибирский электромеханический замок Кибердог рассмотреть - довольное интересное и не обычное решение.
21.01.2022 в 15:19:36
Alechandro написал: Цилиндр. Опять же куча роликов на ютьюбе, где самоимпрессией вскрывают вскрывают, Cisa astral S, ap4 и ap3, Abus xp20 и xp2, Bricard dual xp тоже. Даже evva 3ks тоже отмычками вскрыли. Обратить взор на Гардиан high, titan k56, Kale 164 DBM-E? Или же только Dom diamant исключительно?
21.01.2022 в 22:41:58
Азьмука, Да. Знаком с этим видео. А какова мотивация людей размещать видео со вскрытием разных моделей цилиндров и замков? Что б опорочить продукцию конкурентов?
21.01.2022 в 23:08:59
Конкретно Дверной доктор занимается продажей чужих замков и цилиндров, поэтому продвигает свой сайт по ключевым словам, для чего и снимает видео. Некоторые из них глубокие, другие поверхностные, но в среднем есть, что посмотреть. Чего у них не отнять, так это честность: огульно никого не критикуют. Замалчивают - да, иногда случается, но чернухой точно не занимаются.
22.01.2022 в 20:39:17
Я согласен, собственно я много и почерпнул в дверном вопросе по видео дверного доктора. Касаемо других видео со вскрытием, так тут уж больно легко самоимпрессионники открывают цилиндры в диапазоне 5-10 тыс. А вот для того же Dom diamant уже достаточно сложный инструмент используют
22.01.2022 в 21:35:59
Alechandro написал: А какова мотивация людей размещать видео со вскрытием разных моделей цилиндров и замков? Что б опорочить продукцию конкурентов?
Может быть. А может и похвастаться своим скилом.
Почитайте еще вот эту
22.01.2022 в 21:41:45
Спасибо. Изучу. Если 10%, это вселяет надежду. А то со всех сторон льется: "Берите наружный лист 1,2 мм , сейчас двери никто не ломает, вскрывают замки опытные медвежатники"
23.01.2022 в 00:14:19
Вот наши местные фирмы, производящие двери с толщиной листа 3 мм
Берлога
23.01.2022 в 10:40:03
Изучая "статистику", нельзя забывать, что она опубликована фирмой, известной своей эксцентричностью и зарабатывающей на производстве усиленных/взломостойких дверей, то есть заинтересованной продать страх именно силового вскрытия.
25.01.2022 в 19:29:40
Добрый день, выбираю между двумя вариантами дверей (выбрал эти фирмы, потому, что они готовы поставить любые замки на выбор в отличие от Torex):
В 1м нравится 2 листа стали и конструкция петель, но не устраивают всего 2 контура уплотнения (хотя говорят, что и их хватит) Во 2м нравится 4 контура уплотнения, но не устраивает один лист стали и цена процентов на 20 повыше первой.
Контуры уплотнения смотрю, т.к. дверь хоть и в квартиру, но выходит на продуваемый второй этаж сталинки, т.е. хочется и теплее и шумоизоляцию...
М.б. у ZZ Doors два контура отработают хорошо?
25.01.2022 в 20:02:56
Hadez, очень интересные у вас критерии выбора)) Хотите, 5 контуров сделаем и 3 мм лист?) Еще и дешевле)) Такое ощущение, что мы ерундой маемся, а не двери делаем ))
Стальные двери GUDOOR , www.gudoor.ru , скоро будет новый сайт, звоните и пишите
25.01.2022 в 20:10:37
vkgd, есть конкретные предложения?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу