26.01.2022 в 04:16:05
Предложения могут быть разные. Двери делаем под заказ. Можно сделать и под ваше ТЗ Замки могут быть любые. В разумных пределах. Т.е даже если их нет в прайсе, но вы хотите какие то определенные, то можно обсудить вопрос их установки. Даже всякие "умные" бывает, ставим)) По поводу предложения. Я прошу прощения конечно, за иронию, но вы очень разные и критерии выбора обозначили. Причем , очень интересно как 4 контура реально работают, потому что они должны прижиматься и при этом дверь должна нормально закрываться. Вы новую Оптима не рассматривали? На мой взгляд, конструкция как минимум интересная получилась, с своими преимуществами и уникальными особенностями
Стальные двери GUDOOR , www.gudoor.ru , скоро будет новый сайт, звоните и пишите
26.01.2022 в 09:02:55
vkgd написал: Hadez, очень интересные у вас критерии выбора)) Хотите, 5 контуров сделаем и 3 мм лист?) Еще и дешевле)) Такое ощущение, что мы ерундой маемся, а не двери делаем ))
vkgd, Вы, помнится, обещали рассказать, кто в действительности изготавливает двери, продаваемые Вами под маркой gudoor.
26.01.2022 в 15:44:39
vkgd, По вашим дверям недостаточно описания, мне важно теплошумоизоляция, возможность поставить кастомные замки, возможности отделки, описание петель и возможность поставить второй лист стали
Поэтому пока остановился на тех вариантах, что написал выше и прошу помощи в выборе между ZZ Doors K80 и Стальная Линия 100-й серии
26.01.2022 в 16:44:19
Hadez написал: мне важно теплошумоизоляция
Это уличная дверь или квартирная? И зачем может понадобиться больше двух контуров уплотнения?
Hadez написал: возможность поставить кастомные замки
У этих замков есть названия? Назовите. По каким причинам именно эти конкретные? Или они уже куплены?
Hadez написал: возможности отделки
Практически любой производитель из приличных готов реализовать почти любой вид отделки - или самостоятельно, или вместе с партнёрами. Только заплатите.
Hadez написал: описание петель
Зачем Вам это описание?!
Hadez написал: возможность поставить второй лист стали
Это требование входит в определённое противоречие с требованием максимальной звукоизоляции.
Hadez написал: ZZ Doors K80
При таком выборе я бы предпочёл дверь от "Запретной Зоны".
26.01.2022 в 17:29:55
Добрый день. Это квартирная дверь в сталинке 2300*955, подъезд продуваемый - гуляют сквозняки (поэтому и задался вопросом уплотнителя), замки хочу такие (не куплены еще):
Описание петель хотелось бы видеть, т.к. часто спиливают петли и снимают дверь Два листа стали хочу, потому что дверь выходит на площадку без тамбура и второй двери (выше писал), хочется понадежнее
26.01.2022 в 18:04:52
Hadez написал: Это квартирная дверь
Вопрос теплоизоляции перед Вами не стоит вовсе.
Hadez написал: гуляют сквозняки
Двух контуров уплотнения достаточно, если полотно и рама не кривые (или кривые одинаково).
Hadez написал: замки хочу такие
Выбор замков напрочь противоречит тезису "хочется понадежнее".
Hadez написал: часто спиливают петли и снимают дверь
Давным-давно на всех мало-мальски приличных дверях есть противосъёмы. И на многих неприличных тоже.
Hadez написал: Два листа стали хочу, потому что дверь выходит на площадку без тамбура и второй двери (выше писал), хочется понадежнее
Второй лист нужен 1) для увеличения жёсткости полотна "гнутых" дверей; 2) для сертификации двери на "частичное проникновение"; 3) для увеличения времени взлома некоторыми способами.
Запроектированной двери всё это угрожает не очень сильно, у неё скорее вскроют и сломают замки.
26.01.2022 в 18:16:47
ВТБ!, какие бы вы замки порекомендовали? Я написал, что еще не куплены и ищу какие-то надежные варианты, а электронный замок - да, слабенький, но когда вышел из дома и мучительно вспоминаешь, закрыл ли ключом квартиру - бесценен :)
26.01.2022 в 18:59:47
Hadez написал: какие бы вы замки порекомендовали?
Я бы порекомендовал выбирать не замки, а дверь в целом. Если нужен "умный" замок, то лучше предпочесть такой, с которым успешно работает производитель двери.
Выбор двери придётся сочетать с выбором её производителя. И наверняка есть бюджетные ограничения. Иногда есть жёсткие требования по срокам.
Из "гнутых" дверей можно смело рекомендовать "Неман" и "Запретную Зону". Из "прокатных" - "Бастион-С" или производителей помельче, это всё-таки более "кустарное" производство.
Hadez написал: 2300*955
Я бы задумался об основном замке с вертикальными приводами с подключенными вертикальными ригелями и девиатором сверху. Для "гнутой" может быть даже с двумя девиаторами. Адекватное усиление дверного полотна и рамы, в особенности замковой зоны. Бронепластины на замки, адекватные ЦМС и броненакладка (тут некомпетентен). Учитывая немалую нагрузку на механизм замка, стоит обратить внимание на редукторные модели.
Hadez написал: Хороший классический сувальдный замок
Барьер-Премьер - практически эталонный замок. Случаи криминального вскрытия интеллектуальными способами до сих пор не известны. (Не то, чтобы это невозможно, но нерационально, по всей видимости.)
И "умный" замок - по рекомендациям производителя двери. На худой конец можно даже эту игрушку, главное не забывать закрывать дверь на основной замок. Как вариант, моторный привод ЦМС. Кажется, это достаточно дорого.
26.01.2022 в 19:21:27
ВТБ!, Спасибо! Запишу в ТЗ!
26.01.2022 в 19:42:00
А ручку, какую лучше: на планке или розетке? Что надежнее?
26.01.2022 в 19:50:13
Alechandro написал: ручку, какую лучше
Я для себя рассматривал только замки "тяжёлых" серий. Для них, вроде бы, планку не принято использовать. Да и какая планка с броненакладкой?
26.01.2022 в 20:02:51
Hadez написал: Aquara N100
учитывая размеры проёма и Ваше пожелание по кол-ву контуров уплотнителя, данный замок может работать некорректно ибо на то не рассчитан.
Hadez написал: Описание петель хотелось бы видеть, т.к. часто спиливают петли и снимают дверь
хорошим миллиметровым кругом можно отпилить даже петли KABA MAUER.
26.01.2022 в 20:24:57
sergvol73 написал: учитывая размеры проёма и Ваше пожелание по кол-ву контуров уплотнителя, данный замок может работать некорректно ибо на то не рассчитан
А какой "электрический" замок лучше подошёл бы для двери такого размера? С двумя уплотнителями, конечно.
И защёлка, получается, должна быть в этом замке?
26.01.2022 в 20:38:41
ВТБ!, под сувальдный
26.01.2022 в 20:44:30
Alechandro, типа • ТИТАН-BATTERY PRO?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу