balamyt46 написал: если правильно понял, Бастион-С "усиленная", подходит под это описание?
Разве что уголок 50 мм - но это уже мелкие придирки. Могут сделать "Монолит" на уголке 63 мм, но как бы не вышел дороже, чем "Премиум". В смысле кувалдоустойчивости "Монолит" очень симпатичен, но дороговато.
balamyt46 написал: кто еще делает подобные вещи?
Обнинский "Монолит" делает на трубе 50 мм. Можно заказать определённое усиление конструкции относительно стандартной.
Я сам заказывал в "Стальном Лабиринте" на трубе 60 мм. "Бастион-С" выходил дороже, а "Неман" сильно дороже. Их работы можно посмотреть на этом форуме, актуальные цены на последней странице. https://mastergrad.com/forums/master-predlagaet-uslugi/moskva/t266992-vhodnye-dveri-po-individualnomu-proektu-moskva-i-oblast/ Через транспортные компании отправляют. Кажется, могут применить внешний лист 4 мм, но точно не знаю.
Здесь на форуме есть мастер я не волшебник. Предполагаю, что его дверь в сопоставимом бюджете может оказаться самой стойкой против варварских атак с кувалдой и ломиком наперевес.