Stepan Kapusta написал:
vkgd написал: Мне часто приходится объяснять вам очевидные вещи. Я уже нормально к этому отношусь))
Несправедливо! Несправедливо к этому относиться "просто нормально"! Думаю тут уместна благодарность, т.к. не будучи профессиональным дверником я один из немногих, кто предоставляет Вам такую гипотетическую возможность. Аналогичные экзерсисы с "производственниками" у Вас как-то заканчиваются очень быстро и не то чтоб "триумфально")))
vkgd написал: Там главное 10500 ребер и петель побольше))
Не побольше... Три! Просто есть производства и технологи, которые бережно относятся к технологическим стандартам и нормам безопасности.
vkgd написал: Насчёт осведомленности, мне не нужны расчеты. Я их вживую открывал и закрывал на стенде.
Это уже понято.. Конструктор-самородок. Последователь Николы Теслы.
vkgd написал: А чего знать, если они варят прокат?))) Тут вариантов мало))) Там главное 10500 ребер и петель побольше))
Естественно вариантов никаких. У Гудора ни производственных ни организационных возможностей, чтобы варить 100500 ребер жесткости нет и не было. Поэтому приходится отстаивать то, что есть, ссылаясь на все те же техномагические свойства "гибов", 1,8мм стали, петель Барк и замков тех, что подешевле!)
Stepan Kapusta, Ну, спасибо. Тему сменили, и на том спасибо)) И моя личность уже в деле)) Все понятно, ок, согласен)) Вы про формулировку гиба и радиуса тут про триумфы имеете в виду?)) Это не проблема, терминология не мой конек, признаю. А по сути есть что сказать?))) Да и про возможности, не надо, как джентльмен также)) 10500 ребер это не достижение, если что )))