06.10.2018 в 11:00:35
Хатхи написал:
Грэй написал: я думаю что виноват кабель
А я думаю виноват
Bruce333 написал: ремонт колхозный и ооочень бюджетный
Да когда же заказчики наконец поймут, что из овна конфеты не сделать! Как и из одной шкурки семи шапок...
{{post:6440037,Практически - берёте маленькую баночку белой матовой краски ПФ-15, закрашиваете проблемные места, сушите сутки. затем сверху красите вашей водоэмульсионкой.}}
:D И что изменится? Вместо борозды будет видно полосу местного закраса.
Хатхи, А я еще раз спрашиваю, что конкретно вас не устраивает в моей технологии и что в ней запрещенного производителем чего-либо, участвующего в этой технологии. А также, что не устраивает в технологии ТС. Никакого "овна" ни на моих ни на его стенах нет ;)
Ваша ошибка, думать, что все вокруг заказчики ;)
Грэй,спасибо!
06.10.2018 в 11:25:05
Грэй написал: Также, нет, и не может быть требований для глубины штробы, потому что любая штроба нарушает целостность стен, а глубокая штроба - это путь к катастрофе.
Сколько ни говори «халва» — во рту сладко не станет. :yu: Загляните на Вокзальная магистраль, 16 ,ну хотя бы для себя лично :)
06.10.2018 в 11:39:32
ebf, а что там?
06.10.2018 в 12:01:45
ebf, я не совсем понимаю что там у гражданпроекта, но я склонен больше доверять дипломированному инженеру-проектировщику, чем самоучке-маляру.
06.10.2018 в 12:05:53
Грэй написал: но я склонен больше доверять дипломированному инженеру-проектировщ
Вот к ним туда и сходите,чтобы вам разъяснили про глубину штроб и тому подобное :o
06.10.2018 в 15:19:47
Грэй написал: Практически - берёте маленькую баночку белой матовой краски ПФ-15, закрашиваете проблемные места, сушите сутки. затем сверху красите вашей водоэмульсионкой.
Совет дня ! Как гарантированно получить пятна на этих местах ... :popcorn
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу