Очумелый мозг написал:
Rezident32, мне интересно, я правильно понял что бойлер был установлен трубками для воды вправо, холодная вода подавалась в верхнюю трубку а горячая выходила из бойлера через нижнюю трубку и при таком подключении бойлер работал 2 года и горячей воды всем хватало. При этом тэны не перегорали и электричества он потреблял не много. Или всё-таки я что-то не так понял? Или Вы чего то недоговариваете?)))
Очумелый мозг, Вы абсолютно все правильно описали !!! все правильно поняли,тэны целые не перегорали,и к стати магниевый анод выглядит на оценку хорошо!!!
Вода у нас в городке я бы сказал идеальная из водопроводной колонки на улице можно пить смело,вода очень вкусная бывает такое что пьешь и напиться не можешь ))) может хлорка и есть но ее не ощущаешь совсем. Водозабор с открытого озера "ХАЙНОЗЕРО" Архангельской обл. г Онега,по озеру на лодке плывешь рыбу как по телевизору рассматриваешь,на глубине метров 20 камешки видно,всякая акваминерале и рядом не стояла ))) вода (наверно мягкая,хотя я в этом не силен ) Был в других городах люди воду в магазинах покупают,у нас этого нет,пьют прямо с крана. Это я так отступление от темы,на аватарке стоит Москва ,я не могу поменять на свой город.
На счет электричества я не скажу много ли мало ли,а насчет хватало ли воды : пока живу один и я не заморачивался на счет горячей воды в баке. У меня двух тарифный счетчик и я просто включаю бойлер на ночь и все.