06.03.2017 в 11:01:00
Мегавольт., правильно все написал , развернуть его я не хочу из за особенности подключения водопровода и эстэтичности вида,не приятно когда в глаза тебе бросаются трубы подключения.Водопровод паял сам ПП и именно так и задумывал подключение им.
И вообще то по логике вещей я почему то у верен что любой накопительный водонагреватель можно переделать на ту или иную сторону работы,путем перестановкой трубок и ТЕНОВ зеркально.Ведь конструкторы не могли не понимать что могут быть разные особенности расположения водопровода,установки водогрея,геометрии пространства и т.д. и т.п. Даже когда ты покупаешь холодильник,можно дверцу переставить.
А в водогрее все отверстия распологаються зеркально, и нет ни одного элемента который бы невозможно изменить особенностями конструкцией.
06.03.2017 в 13:12:44
Rezident32, достаточно посмотреть выложенный выше ролик, чтобы понять неверность Вашего предположения про универсальность.
06.03.2017 в 19:40:03
Rezident32 написал: И вообще то по логике вещей я почему то у верен что любой накопительный водонагреватель можно переделать на ту или иную сторону работы,путем перестановкой трубок и ТЕНОВ зеркально.Ведь конструкторы не могли не понимать что могут быть разные особенности расположения водопровода,установки водогрея,геометрии пространства и т.д. и т.п. Даже когда ты покупаешь холодильник,можно дверцу переставить.
Вы пытаетесь заставить нас тут сказать то что Вы хотите услышать.... Пример про холодильник - Вам и так предоставили выбор установки: вертикально или горизонтально, но выходами влево. Возможность переделки выводов на правую сторону не является штатно- предусмотренной! Просто (возможно) конструктивно, по специфике универсальности производства и возможности дальнейшего обслуживания, может иметься возможность переставить трубки местами. Но это не есть штатная переделка.
Ну ... это примерно (очень примерно) как например на машине поставить диски большего размера с низкопрофильной резиной. Заводом это не предусмотрено, они просто подходят и Вы их ставите под свою ответственность.
07.03.2017 в 20:34:45
Мегавольт., спасибо за конструктивный ответ !
09.03.2017 в 20:44:00
Rezident32 написал: спасибо за конструктивный ответ !
Спасибо! Стараюсь. Если не затруднит, отпишитесь потом о результатах.
14.03.2017 в 23:34:18
Rezident32, Чем дело то закончилось? :popcorn
Нашли "виновного" в постоянном нагреве воды (я тоже склоняюсь к версии Мегавольт'а про неисправную электронику, т.к. пришлось однажды ремонтировать "мозги" одного водогрея, такое ощущение было что расчет деталей делали двоечники в результате блок ломался при малейшем чихе) ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу