Насяльника написал: У меня стоит 160мм 540 м3
Марку укажите, плиз.
03.03.2017 в 10:48:19
Насяльника написал: У меня стоит 160мм 540 м3
Марку укажите, плиз.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
03.03.2017 в 15:02:16
C|У вообще раздельный, совмещенный? Погадить человек заходит раз в день, от силы два, а свет там включают в десятки раз чаще, особенно, если ванна и зеркало находятся тоже там. Еще в санузлах устанавливают стиральные машины. И всякий раз эта дурмашина будет бессмысленно молотить лопастями.
Если раздельный - тогда в ванной тоже надо вентилятор. Он, на минуточку, не только запах удаляет.
03.03.2017 в 18:46:32
megrad написал: Марку укажите, плиз
я бы с удовольствием но к нему доступ .... короче недостать сейчас. Он пластиковый канальник. Это все что могу сказать. Сидит за Г/К Для замены потребуется снимать часть кухонного гарнитура. :o Он там уже 9 лет
03.03.2017 в 18:48:55
Radio написал: C|У вообще раздельный, совмещенный?
У меня раздельный но вентиль тянет из обоих помещений т.к. вентшахта одна. Запараллелен со светом тубзика.
03.03.2017 в 19:17:30
Насяльника написал: Он пластиковый канальник.
Спасибо.
03.03.2017 в 23:20:37
Насяльника написал: Но включение после
Данная задержка может понадобиться, если воздух "за бортом" хуже, чем в сортире :). И хозяину помещения нужно принять решение: а чем же дышать - "своим/родным" или все же "чужим" :D зы. никогда раньше в Капотне (Москва) не бывали?
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
04.03.2017 в 14:19:22
ZooZoo написал: И хозяину помещения нужно принять решение: а чем же дышать - "своим/родным" или все же "чужим"
А причём тут вытяжка в с\у?
04.03.2017 в 19:46:33
ZooZoo написал: никогда раньше в Капотне (Москва) не бывали?
:) Нет не доводилось. Но удивлен самим фактом такого в Москве.
03.04.2017 в 11:48:57
Точки зрения принятны, вопрос изменен - есть 2 освещения в санузле (основное и подсветка для вечернего душа), так вот каким образом реализовать включение вентилятора при любом освещении и задержку на выключение в 3 мин. (вентилятор SP Silent 350)
освную сложность вызывает включение сразу "обоих светов") - как сделать так чтобы на вентилятор попала только одна фаза
03.04.2017 в 12:06:38
vadim89 написал: как сделать так чтобы на вентилятор попала только одна фаза
Промежуточное реле.
03.04.2017 в 12:11:01
vadim89 написал: так вот каким образом реализовать включение вентилятора при любом освещении и задержку на выключение в 3 мин.
Это же Ватсон!
vadim89 написал: освную сложность вызывает включение сразу "обоих светов") - как сделать так чтобы на вентилятор попала только одна фаза
:cool: Трехфазный ввод и питание освещения ванной от разных фаз? Подайте сигнал от основного освещения или придется ставить две вышеупомянутых релюшки...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу