Товарищи, добрый день!
Очень нужна помощь в подборе материалов для замены проводки в загородном доме. Вводная: в доме 5 конвекторов суммарной мощностью 5 кВт накопительный водонагреватель 2 кВт, электроплита пр-ва СССР ( ну не знаю я сколько она Кушает), насос, и все привычные бытовые мелочи( холодильник, чайник, СВЧ, свет, телевизор)
Сейчас все это хозяйство( кроме конвекторов) висит на 2 автоматах, перерубающие + и 0.
Жить мне так на даче стремно, плохо сплю.
Хотелось разделить потребители по группам (2 этаж, розетки и освещение 1 этажа, отопление, вода в кухне, электроплитка, душ, электричество не в доме (розетки на внешней стене, беседка, сарай).
При том что это сейчас все функционирует, председатель уверяет меня что на дом у нас приходит меньше 1 кВт.
В связи с моими хотелками и крайне маленьким практическим и теоретическим опытом очень нужно получить ответы от более опытных товарищей:
1)Как и из чего собрать вводной щит. 2)Какой провод использовать для проводки на улице. 3)В доме нет заземления от слова "совсем" (Кроме 2 этажа, там все благопристойно) если я перекладывают все проводку, нужно ведь класть уже 3 жилы?
Заранее спасибо большое за помощь.