05.03.2017 в 11:54:27
Привет всем, хочу разбить спальню на 2 участка - корридор и спальня. Нарисовал как планирую делать гардеробную. На схеме ширина спального места 160 см, ее обрамляет шкаф, и далее стоит гардеробная. Возникло несколько вопросов:
06.03.2017 в 14:15:57
Пустотелые пазогребневые плиты - 8 см толщины. С правильным крепежоп на неё и телевизор можно повесит, и кухонный шкаф. Вот турник я бы не рискнул.
Фурнитура бутылочниц есть в леруа, рублей по 1500, как раз 14 см.
Где заказать - только не бум-мебель нижегородская. У меня один друг заказал у них диван и вроде бы более-менее рад, а второй заказал именно что радиусный шкаф и это нецензурно. Полную историю расписывать не буду, но там срок сорван уже месяца на два.
08.03.2017 в 19:29:15
Amber, спасибо. А шторбы в этой плите для прокладки проводки можно делать?
10.03.2017 в 15:50:43
neomaster написал: Amber, спасибо. А шторбы в этой плите для прокладки проводки можно делать?
neomaster, зависит от того, какая нужна штроба и какая будет нагрузка :) Мне вот отделочники с довольными лицами вырезали насквозь кусок длиной примерно 0,6м метра из 1,2 в плитах в стене, на которую я хотел вешать кухонные шкафы. Ну ничего, на всякий случай шины поперпендикулярно штробе прикрутил, сами шкафы тоже на шину, дюбель побольше и нормально. Висит, тьфу-тьфу-тьфу.
Если аккуратно под плоский кабель, тем более вертикально - не вижу проблем.
14.03.2017 в 01:29:57
neomaster написал: могут ли быть радиусные двери зеркальными?
В принципе могут, но боюсь вас не заинтересуют, если только комнату смеха не планируете :)
14.03.2017 в 13:16:49
Вам надо на Нахимовский съездить в Экспострой. Там есть такие вещи. По радиусным дверям знаю, что есть определенные ограничения на сам радиус. Из картинки не понял, а куда у вас она будет открываться?
22.03.2017 в 23:30:22
Вообще, в любом мебельном по проекту легко сделают Вам, что нужно. Здесь достаточно качественная мебель, и по этому вопросу можете обратиться к спецам
22.03.2017 в 23:35:27
Да, в экопострой съездите. Дельный совет Вам дают
23.03.2017 в 00:29:22
artem_skrtel написал: Вообще, в любом мебельном по проекту легко сделают Вам, что нужно. Здесь достаточно качественная мебель, и по этому вопросу можете обратиться к спецам
artem_skrtel,
Остойная компания судя по сайту, и сотрудники у нее судя по откровенной рекламе спутся день после регистрации дебилы скорей всего.
23.03.2017 в 22:47:07
neomaster, ну сайт это такое. Я сам ничего не брал там, знакомые брали. Проверенная фирма вроде как. Еще не решили, где будете заказывать шкаф?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу