Господа, а есть какая нибудь хреновина для оформления мест входа и выхода труб из плитки, диаметр 4см, а то я чего-то не очень аккуратно это дело сделал(

10.03.2017 в 22:30:13
Господа, а есть какая нибудь хреновина для оформления мест входа и выхода труб из плитки, диаметр 4см, а то я чего-то не очень аккуратно это дело сделал(

10.03.2017 в 22:52:15
kukurund написал: а то я чего-то не очень аккуратно это дело сделал
Вы слишком самокритичны.
Под прямые участки есть чашки, у вас же только затереть красиво.
10.03.2017 в 23:14:02
kukurund написал: а есть какая нибудь хреновина
Розетки для труб - С AndyMirror согласен - сделано очень хорошо.
Баш майсторът
10.03.2017 в 23:39:47
kukurund, клейте -все нормально будет. В+ нормальный клей под ваше основание.
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
11.03.2017 в 00:21:03
kukurund написал: Соответственно уровень отвес и всё вот это вот использовать не получится.
Встретите кучу проблем. В углах косые резы плитки. и тд.... В разы проще укладывать плитку в горизонт по уровню, и по вертикали
kukurund написал: Это не научно конечно, но штукатурить в вертикаль надо более 3 см
Не так уж и много... и скорее всего штукатурится будет одна сторона. Всеж промеряйте лазером всю кабину....
kukurund написал: Но она вся наклонена, в бок.
Одна из причин, по которой ломают кабину и делают прямые ровные стены. Кстати ломом приподнять кабину достаточно легко вдвоем. Но выравнивать подкладками теоретически можно, но наверное никто не пробовал, кроме строителей на стройке )
kukurund написал: какая нибудь хреновина для оформления мест входа и выхода труб из плитки, диаметр 4см
Разъемные розетки.
12.03.2017 в 00:27:31
BV, спасибо за советы. Гипотетически я понимаю на какой потенциальный риск и гемор иду, тем интереснее будет наверное попробовать и доложить об успехах. Ибо ломать кабину, приподнимать ее и тд и тп - это слишком радикально для моего бюджетного ремонта своими силами. Да и нет мужчин в помощь. Пока что, в туалете все углы совпали, что вселяет надежду. Небольшой уклон одной из стен на 1см не заметен на практике. В крайнем случае сделаю колхоз: уголок хромированный :)))
12.03.2017 в 00:29:55
jekasus, AndyMirror, спасибо за оценку, это приятно. К сожалению я сам немного испортил - сначала я выпилил "тютелька в тютельку", но потом мама (она мне помогает с ремнтом)) стала причитать, что будет плитка нагреваться и надо сделать зазоры. Ну я и сделал..
Второй день моего секоса прошёл позитивно - всё пока ровно и я сам даже доволен, что редко случается)
12.03.2017 в 00:45:39
kukurund написал: Ну я и сделал..
Мама права, стояк ГВС с такими отводам на полотенчик может сильно "ходить", для глазури это критично.
12.03.2017 в 02:01:41
Правда я до сих пор толком не понял про толщину клея и способе укладки. Я делаю так. 1) Наношу плоским шпателем тонкий слой клея на стену 2) Наношу на стену уже нормальный слой, шпателем с зубом 8мм 3) Протираю немного влажной тряпкой плитку и наношу на неё тонкий слой на сдир Получается примерно 4мм толщина в итоге. Это нормально для плитки 20х60? Может быть обратную сторону плитки тоже прогнать зубатым шпателем, но под 90 градусов по отношению к полоскам на стене?
12.03.2017 в 02:30:14
14.03.2017 в 00:40:38
BV, отвалится? (
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу