Коллеги, нужен совет. Беда как всегда пришла откуда не ждали. У тещи в сельском доме адским пламенем сгорела распаячная коробка септика, установлена она в компрессорном отсеке септика. Замена сертифицированным мастером от производителя стоит каких-то нечеловеческих денег, что меня естественно совершенно не устраивает. Принято волевое решение изготовить коробку самому. Электрическая схема там примитивна, внимания для рассмотрения здесь не заслуживает (4 точки соединения и 5 кабелей). А вот что я считаю важным, это чтобы она: а) Была ремонтнопригодна и обслуживаема; б) Была герметична от влаги и испарений септика (>IP 66), дабы соединения не гнили и не окислялись преждевременно, имели нормальную площадь контакта; в) Размеры не больше 170х150х90; в) Стоила в сборе не дороже 1500-2000р. Какие есть идеи у кого идеи, как это дело лучше обставить.
По хорошему надо и три розетки для компрессоров и насоса сменить на IP68, которые питаются из этой коробки, но это позже, уже очень ценник у них негуманный (Plexo и тп).
Есть у кого какие идеи, может быть даже практические наработки в данном вопросе??? Я пока склоняюсь к коробке IP67, клеммам на дин-рейку (7 шт), гермовводам MG20 (5 шт), но хочу послушать дополнительно мнение специалистов и практиков, может я перебарщиваю например.