В теме про холодильники мнение, что для Миле холодильники уже делает Бош. С каким типом двигателя выбирать стиралку? С какими обязательными функциями? Без чего не брать?
26.01.2007 в 13:01:15
В теме про холодильники мнение, что для Миле холодильники уже делает Бош. С каким типом двигателя выбирать стиралку? С какими обязательными функциями? Без чего не брать?
26.01.2007 в 13:06:11
2FINN-UGR
отлично - это оценка или "отлично" от Bosch, Siemens, Eletrolux, Vesta, LG и прочих ? в чем отличие ?
если оценка - то другие разве стирают хуже ? классы стирок уже стандартизированы - удивить при равных буковках нечем.
так это 8кг и промышленная машинка вместо бытовой; там и запчасти по разумным ценам продаются, а не по космическим
26.01.2007 в 13:42:12
А ЗИП к бытовой технике весь по космическим ценам:( Кому выгодно тоговать ЗИПом по цене комплекта?
26.01.2007 в 13:49:47
Думаю , что промышленная мне ни к чему, там другие нормы и по шуму и по функционалу.
26.01.2007 в 13:50:25
Юбер написал : А ЗИП к бытовой технике весь по космическим ценам:( Кому выгодно тоговать ЗИПом по цене комплекта?
Абсолютно с Вами согласен -ситуация ненормальная
26.01.2007 в 14:43:44
Asko W6461 стоит около 27т.р
26.01.2007 в 17:53:50
SergeyE написал : очень интересно - что Вы там такое увидели ?
Миле значительно тише работает и на мой взгляд основательнее исполнена даже в мелочах. Подсветка бака мне как-то фиолетова (честно говоря, не припомню была она или нет).
DeadLock написал : Холодильники для МИЛЕ делает Либхерр - выяснил точно
Уже нет.
DeadLock написал : По поводу погремушки БОШ - это Вы погорячились. 2840 - работает бесшумно, никуда не прыгает, сама все знает.
У меня попроще и постарше - 2060. При стирке работает тихо, зато при отжиме ее хорошо слышно. Ессно никуда не прыгает :)
ao написал : В теме про холодильники мнение, что для Миле холодильники уже делает Бош.
Это правда.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу