В первом приоритете что бы 3 разных заведения не вырубали свет один другому. Т.е. селективность между ихними групповыми автоматами (C25 макс и только один такой, остальные 16 и меньше) и вводным (63 XT1). Сами себе пусть вырубают (селективность между модулькой и модулькой, которой может не быть). Можно предполагать что щиты будут сделаны качественно, т.ч. не будет КЗ до групповых автоматов
Во втором приоритете (не сказанно раньше в теме) что бы клиенты не вырубали всю столовую коротнувшей китайской зарядкой от телефона в розетках выделенных у столиков. Там я думаю просто поставить B6, кабель 1.5мм^2 и надеятся на лучшее, если нет других советов (общий C40)
Кроме этого B6 остальные дешевле поствить C, а так вроде нет разницы между B или C по селективности с XT1, если верить онлайн калькулятору ABB. Некоторые необходимо C, например 3xC16 для кондиционеров в столовой и большом офисе
Малый офис расположен отдельно от большого и столовой, к нему идет существующий кабель 16мм^2 в стенах, но в том месте щит был перенесен - На старом месте один C25, и далее пошел 4мм^2 на нынешнее место щитка. Не требуется селективность их групповых и С25, но да их групповых (С16 макс) и XT1. Не хочу менять 16мм^2