2 DeadLock Своих конкретных тараканов не надо дарить окружающим:) У вас, небось, эфир по кабелю? Стрим, Акадо или типа этого? Тогда это общие их тараканы.:)
26.01.2007 в 13:56:34
2 DeadLock Своих конкретных тараканов не надо дарить окружающим:) У вас, небось, эфир по кабелю? Стрим, Акадо или типа этого? Тогда это общие их тараканы.:)
26.01.2007 в 14:06:05
Юбер написал : 2 DeadLock Своих конкретных тараканов не надо дарить окружающим:) У вас, небось, эфир по кабелю? Стрим, Акадо или типа этого? Тогда это общие их тараканы.:)
Ну, уж до такой степени не надо меня обижать.:)
Мнение это ВЕСЬМА распространенное,в том числе, основанное на многочисленных выездах инсталляторов кинотеатров к недовольным клиентам (прием цифрового телевидения). Я принял одно решение, Вы, видимо, другое. Главное, ведь чтоб нравилось? :)
Желаю приятных просмотров :)
26.01.2007 в 14:09:01
А кули мне это мнение ? У меня ничего не рассыпается от логопериодической антенны на балконе. Все 17 каналов в полном порядке. Первый - хуже, но это уже как обычно.:) А выбор - да, я же сказал, что это религия:)
26.01.2007 в 14:38:03
У меня эфир по кабелю тож. "Обычные" каналы в отвратительном качестве. Пробовал подключить дешевую комнатную антенну, качество на порядок лучше. Не отказываюсь от кабеля исключительно из-за "National Geografic" и ему подобных. А новости на 1-м/РТР/НТВ можно и со "снегом" посмотреть.
Юбер написал : Просто телик должен быть нормальным
вот собсно в чём вопрос-то и был, зачем лишний раз копья ломать, они нам ещё пригодятся?
Спасибо за Ваши мнения.
26.01.2007 в 14:44:17
Ещё: Если смотреть только эфир и DVD, достаточно ли разрешения 852x480?
DeadLock написал : Если ы вас, как вы пишете хороший кинотеатр - то можно по "АшДиЭмАю" гнать отличную картинку, а некоторые ресиверы умеют апгрейдить сигналы до 1080.
Или, если использовать HDMI, будет полезным бОльшее разрешение?
26.01.2007 в 14:45:37
Эфир по кабелю будет рассыпаться!!!! Это от телика не зависит:(
26.01.2007 в 14:57:03
Димыч 74 написал : Ещё: Если смотреть только эфир и DVD, достаточно ли разрешения 852x480?
Или, если использовать HDMI, будет полезным бОльшее разрешение?
За разрешение придется заплатить денег. Подумайте, если Вы собираетесь
Димыч 74 написал : "... через пару лет.. эх, вырасту большой, куплю ЖК на всю стену.. а эту плазму родителям подарю.."
, может исходить из сегодняшних фин.реалий? Технология развивается ОЧЕНЬ быстро - через пару лет возьмете за эти деньги волшебную вещь. А тому времени, глядишь цифровое вещание, спутники в АшДи, Блю-рэй дешевле грязи, а СиДи - только супер аудио:) Может не надо сейчас платить - пойдите и выберите, что понравится. Скорее всего, дома Вам понравится еще больше. Успехов! :)
26.01.2007 в 14:58:38
Димыч 74 написал : Яркость ... Контрастность ...
Мне кажется, обращать на эти цифири серьёзное внимание не стОит, от лукавого всё? Особенно когда речь идёт о разных производителях? Тут правда надо смотреть глазами. И в настройки лезть.
Да блин продавцы в магазинах (Мир, М-Видео) с телефоном-то мобильным разобраться не могут, а настройки плазмы, думаю, интеллекту большинства из них недоступны ваабче.
А мне как человеку воспитанному не хочется унижать людей демонстрацией собственного над ними превосходства. Меня вобще поражает, КТО нам даёт советы по покупке вещей стоимостью в ... Хоть бы одного толкового на такие случаи держали в магазине.
26.01.2007 в 15:06:38
DeadLock написал : может исходить из сегодняшних фин.реалий?
Думаю, в моём случае надо исходить из того, что я просто хочу поменять телевизор на бОльшую диагональ с минимальными затратами.
А апгрейд ДК можно на пару лет отложить. И там уже думать, чего я хочу.
На самом деле проблема в том, что после переезда в новую квартиру телевизор 72см смотрим с расстояния 4,5м, ужасно маленький он стал, некомфортно.
26.01.2007 в 15:07:52
На 4,5 метра вам нужно 60 инчей экранчик:)
26.01.2007 в 15:26:15
Димыч 74 написал : Думаю, в моём случае надо исходить из того, что я просто хочу поменять телевизор на бОльшую диагональ с минимальными затратами.
А апгрейд ДК можно на пару лет отложить. И там уже думать, чего я хочу.
На самом деле проблема в том, что после переезда в новую квартиру телевизор 72см смотрим с расстояния 4,5м, ужасно маленький он стал, некомфортно.
С новосельем! :) Загвоздка в том, что по качеству воспроизведения картинки ЭЛТ первая :( С другой стороны с 4-5 метров деталей (огрехов) Вы, вероятно не увидите. И должен согласится с ЮБЕРом, для такого рассстояния 42 маловато, хотя конечно больше чем 29, но ведь и формат поди другой. Перед тем, как лезть в настройки,очень Вам советую почитать английский Avforum (кстати в плазме их ОЧЕНЬ много, а ведь есть еще и инженерное меню). Ребята давно и относительно массово эксплуатируют эти вещи. Узнаете очень много полезного, в том числе об обкатке и настройке плазмы и т.д. Там есть карты настроек по некоторым моделям. Есть нюансы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу