Привет всем! Год назад поставили окна рехау делайт. Установщиков в меру сил пытался контролировать. Если бы не проверял и наставлял то думаю был бы вообще ад. После установки окон, они уже приезжали устранять недоделки раза 4 или 5 за весь год. Так что звать установщиков не хочу, т.к. надоели. В будущем нужно будет на компанию написать отзыв, чтобы не пользовались их услугами, потому что таких установщиков гнать нужно поганой метлой. Итак, прошедшая зима выявила недостатки установки. Практически на всех окнах ( а их 4 штуки, два из них полуэркера) дуло из стыка рамы и подоконника. Соответственно когда было -30 то там образовалась наледь. Также наледь появилась на обоих окнах что стоят в полуэркере, в местах соединения двух рам, где стоит импост. На фотографиях видно. Батарей справлялись, дома было тепло, да и работала приточная вентиляция, так что проблем с влажностью не было. Явно проблема с окнами. Соответственно из фото видно, что есть проблема в эркерных окнах, в районе импоста. А также на стыке рамы и подоконника. Даже сейчас, когда уже тепло, при сильном ветре оттуда чувствуется что дует. Я конечно понимаю, что приток свежего воздуха хорошо, но у меня для этого приточная вентиляция есть:) Поэтому вопрос к знатокам. Можно ли как то исправить/устранить данные проблемы? Летом планировал снять еще снаружи отливы и проклеить снизу виброгасящим материалом каким-нибудь. А то от кондеев сверху и от дождя слишком много шума. Заодно можно провести какие-нибудь ремонтный работы и с рамами. Или в данном случае, как любил частенько говорить прораб, который делал у меня ремонт: "Уже ничего нельзя сделать!" Прикреплено фото проема и как было окно установлено.