думаю нет.
02.04.2017 в 09:47:39
думаю нет.
02.04.2017 в 09:48:33
ОлегКалужский, шпаклевать можно чем угодно. А клей после разведения был какой консистенции?
02.04.2017 в 09:57:57
Грэй, даже не знаю с чем сравнить, гуще кефира, но жиже сметаны...Как йогурт что-ль..) достаточно густой, но наносится и шпателем и валиком хорошо и сетку пропитывал...
02.04.2017 в 09:58:23
ОлегКалужский, ротбанд финиш вообще не люблю! из всей "линейки" КНАУФ эта шпаклёвка- самый говёный представитель...) лучше ротбанд-пасту возьмите или шитрок. под покраску само то! клеи, из которых вы предлагаете выбрать лучший, мне все не нравятся. я в "леруа мерлен" обычно этот покупаю . и цена не кусается,и клеит хорошо.
02.04.2017 в 10:03:00
виталий александрович, у нас нет леруа, я в калуге!) А какой он по консистенции, чем его на холст нанести удобнее?
02.04.2017 в 10:07:08
Может я вообще зря со стеклохолстом связался? У меня в принципе хорошо прошпаклеваные стены, единственное- шпаклевал на сдир, и они местами белые, местами серые- ротбанд серый! На одной стене по диагонали появилась тонкая трещина тоненькая- решил ее спрятать стеклохолстом! А дальше понеслась- решил что стеклохолст даст более однородную поверхность для покраски!
02.04.2017 в 10:26:32
ОлегКалужский, что решили клеить стеклохолст,-это правильно! ротбанд финиш "на сдир" не желательно наносить,для этого больше подходит "супер финиш", там зерно мельче... по поводу клея, я вам написал уже, что надо смотреть инструкцию, консистенция тут не при чем. надо, чтобы было написано, что он подходит для склеивания не только бумаги и картона, но и для ткани,кожи. там состав другой и он влагостойкий! можете купить и не ПВА, а просто готовый клей для стеклообоев в ведрах(тот же оскар), но он дороже выйдет. клей наносите лучше кистью-макловицей, он тогда лучше вдавливается, а после нанесения ещё и шпателем его вдавить.
02.04.2017 в 10:30:12
вы если хотели сразу красить стеклохолст, без шпаклёвки, то лучше бы тогда малярный флизелин выбрали... но уже поздно :confused:
02.04.2017 в 10:43:11
хорошая и красивая текстура получается при покраске паутинки без шпаклевки. главное не переборщить с плотностью.
02.04.2017 в 10:57:25
Сейчас был в двух крупных строительных магазинах- клея пва несколько вариантов- на всех надпись- для картона, бумаги, паркета, ковролина,добавления в р-ры, а для ткани и кожи- Нет... готового клея тоже нет, Только порошок, который я использовал. .
02.04.2017 в 11:15:31
Удалось найти вот такой пва, большого объема нет в наличии, взял на пробу! Цена 10 литров 750 примерно! Расход предполагаю будет огромный?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу